![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте, пролазил весь форум, толком ничего не нашел. проблема следующая.
При езде в переднем левом колесе стоит постоянный прирывистый гул под оборот колеса. при малельной скорости километров 20 и слегка еще еле нажатом тормозе из колеса издается звук. очень громкий так же прирывистый под оборот колеса.похож он как буд-то толи колодка болтается и клинит, толи подшипник клинит. примерно похож он на звук если на ручник поставить машину и попытаться тронуться. и вод когда машина трогается проиходит звук когда колодка перепрыгивает резко. вот и в колесе похожий страшный звук. был уже в 7 сервисах никто проблему найти не может. сидя в машине и проехавшись слышат. поднимают проблемы нет. все хорошо у тебя. сказали что попробуй поменять подшипник, но у меня мысль а при чем тут тогда тормоз? при котором звук этот становится громким и отчетливо слышным, как будто колесо откручено и болтается=( Может кто что подскажет? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() пробег 114000 миль
единственное что слышно в подвешенном состоянии это тонкий металический звук, похожий на хммм...как будто тонкой тонкой металической пластинкой ударить по металу... он очень тонкий и еле заметный. или как тоб-то металические шарики друг о друга бьются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() машину купил неделю назад. через 5 км появился этот звук. в багажнике лежали новые диски с колодками передние, я их поменял, звук вроде как пропал на один день, и снова появился.=( на старых дисках был звук только когда тормозная система прогрета была. на холодную было все ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
![]() Djangel164, могу порекомендовать клубный сервис R-P-M многие с форума там обслуживаются и ремонтируются
![]()
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() да честно говоря уже увидел их, и задумался поехать к ним. думал может кто сталкивался с данной проблемой. или может это болезнь у мазды какая. не очень удачное у меня пока влитие в zoom zoom =) радует что пока не особо затратные проблемы =)
+ форсунку еще надо поменять топливную =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
![]() Djangel164, у меня когда был гул сзади менял у них задн подш ступицы всё прошло
![]()
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() ну буду надеятся что там максимум подшипник. просто не не понятен момент почему звук сильно меняется когда я слегка жду на тормоз в пробке особенно. когда толкаешься и жмешь томоз что машина еще катится. вот что смушает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|