![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ребят машину покупал для жены, пока её дела, мы развелись и вот сейчас думаю о продаже и не могу определиться с ценой так как очень много вложил в машину.
Автомобиль в отличном состоянии, максимальная комплектация. Техническое состояние идеальное, 2000 км установлен новый двс (осталась старая голова с валами и часть клапанов, остальное все новое), поменяны все масла и жидкости, подвеска на отлично, поменяны ксеноновые лампы в ближнем и в птф. Стоит сигнализация с авто запуском и турботаймером, мулти лок акпп, капота, дефлектора дверей и капота, дуги по периметру, два комплекта резины, оба в отличном состоянии. За последние 2000 км вложено более 320 т.р., сделано все что требовалось. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#5 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Михаил484, сколко бы не вложил, люди смотрят на рынок.
Уйдет максимум за 800.
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() У меня есть машина, две ни к чему. Мда 800 не густо.
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Кому будет интересна машину, скину полный список что именно менялось, здесь не стал выкладывать так как он очень большой. Последний раз редактировалось Михаил484; 08.04.2015 в 19:31.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Если машина действительно доведена до ума, то лучше оставить ее себе, а бывшей выплатить компенсацию по среднерыночной цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Темболее бывшей оставлена квартира. Оставлять не вариант, куда мне две машины.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд По проще с выражениями, не знаешь ситуации, лучше помолчи. Последний раз редактировалось Михаил484; 08.04.2015 в 21:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|