![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Случилась таки беда - умерла турбина.
Занялся поиском турбины. И очень обрадовался тому, что нормальная практика - замена картриджа в турбине. Ну купил и поставил "восстановленную". Но эта восстановленная в Польше турбина не проехала и 5 км - появился вой. Все больше и больше. Пока вернулся в сервис - умерла точно также, только моя родная масла не ела, а эта схавала уровень за эти 5-10 км. Понявши, что гарантии на турбину никакой не будет - там с ней дается список из 18 пунктов, не соблюдение которых отменяет гарантию, а для отсылки на независимую экспертизу требуют еще 5000р, пошел, купил совсем новую Hitachi. Еще 2 дня повторной замены турбины. Эта едет нормально. Проехал уже 800км. И заметил что утром и вечером после работы, при прогреве турбина прибавляет лишнего воя движку. Если сразу поехать, то да, с 2500 ее слышно. Буквально через 2 минуты вой пропадает и ездит отлично как ни крути движок. Уровень масла стоит на максимуме. Вопрос: долго я на ней еще проезжу? ![]() p.s. чиптюнинг Sportec Stage1 под 95 прошит. Последний раз редактировалось Horse; 21.08.2015 в 17:52.. Причина: добавил p.s. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Большинство турбин воет на холодную при заводке авто. С тактм воем я на диллерской турбе 90 тыс проехал.. Пока шоркать не начала, но масло не хавала.
Вообще тенденция хреновая конеш
![]() |
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Horse, ничего страшного. Следи, если масло не есть то, забей.
![]() |
#5 |
Легенда форума
|
![]() Horse, хитачи где брал? Фотки есть?
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Horse, думаю, что кривая турбина у тебя. Но это предположение. Если есть фотки, то пости, многое может сразу проясниться. И не забудь написать где и за сколько купил. Последний раз редактировалось colobus; 21.08.2015 в 21:05.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
|
![]() Дружище, мне горько тебе это говорить, но тебя стопудово наеб@ли уже дважды.
Если у тебя хватит терпения не сжечь машину (а она здесь не при чём) я скажу, где купить настоящую турбину. Но цена на неё будет выше 50 + шпильки, болты, трубка маслоподачи и.т.д. - ещё рублей на 15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |