![]() |
#1 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сегодня получил и заменил воздушный фильтр.
Заказал AJ57-13-Z40-9U за 847руб. Абсолютно одинаковый с заводским фильтром, только вместо розового белый. Корпус твердый пластмассовый. Качество очень понравилось. Советую! ![]() ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Костя и мне такие прислал, меняю с каждой заменой масла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Качество фильтра это не то, как он выглядит, а то, как он работает. Сначала покататься нужно, а потом советовать, чтобы не случился "упссс..., извините ребята, не знал..."
Есть кто нибудь, кто откатал на нём хотя бы тыс. 10? Черканите пожалуйста что нибудь об этом варианте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ездок
Поблагодарили 66 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Большое спасибо за совет по угольному Цитрону за 250 руб, пользуюсь уже второе ТО. Добавлено через 6 минут 26 секунд По советам местных знатоков заказал Ашику для мотора (на фото розовый) а приехал такой же белый. Один в один Кнехт и завод - материал и хорошо садится в корпус. Последний раз редактировалось Дадыш; 25.05.2014 в 12:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() Fuad, извечный вопрос: зачем платить больше?
за эту цену 3 КНЕХТА можно взять и менять гораздо чаще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
![]() |
![]() Да, я и говорю, на Фуада не похоже. Обычно он дает правильные советы, за что его и Благодарим!
![]() Добавлено через 3 минуты 41 секунду Если официалы заменили жесткий на мягкий, я думаю, из-за отсутствия ребра жесткости посередине больше пропускает воздуха в мотор. Посмотрел на фото замена нового оригинала будет МАНН без ребра жесткости, а уплотнения качественные и в ориг. и в заменителях. Последний раз редактировалось Дадыш; 25.05.2014 в 15:15.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Алекс Лёлик, наш бывший клубный партнер всегда советовал именно этот фильтр и многим отправлял.
Этот фильтр один к одному как родной с завода. И многие на таком фильтре откатали может и 50тыс. Цитата:
Добавлено через 10 минут 53 секунды Цитата:
ОД при замене использует AJ57-13-Z40-9A который стоит 500-600руб. У меня этот фильтр валяется дома, я его не стал в машину ставить. Вот она собственно говоря, полная фигня. Добавлено через 15 минут 4 секунды Воздушный кнект у меня не было, по этому не могу судить. Кстати, ашику не стоит ставить на турбированную машину, плохие отзывы уже были.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 25.05.2014 в 19:45.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
![]() |
![]() Этот фильтр лучше. Судя по пояснениям КОСТИ МОТО, а он очень грамотен, "А" в конце артикула это замена Мазды и старый устанавливать нельзя. Я думаю из-за отсутствия среднего ребра подача воздуха эффективнее, а жесткость там не нужна - у меня стоял от ОД такой синий - на нем хороший фильтрующий элемент и в корпус отлично садится, уплотнение происходит по резинке. А про Ашику, то заказал по фото розовый, а пришел белый один в один кнехт и старый ориг как ты купил, все материал и корпус одинаковы.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 20 секунд Про Цитрон то же не доволен, мне кажется не плотно сидит, куплю тоже Кнехт, фильтры отличные - Кнехт поставщик Мерседес, это Вам не Мазда ![]() ![]() ![]() Добавлено через 13 минут 53 секунды Еще так мне надоела эта Декселия, в -25С* не заводилась с пульта, приходилось 3 дня выходить и мерзнуть курить пока нагреется. и звук отвратительный. Вспомнил о том, что лучше Мобила масла нет, почитал Костю Мото и залил Мобил ЕСП Фрмула 5в30, машина теперь слышно как тикают в моторе разные механизмы ![]() Добавлено через 17 минут 51 секунду Совет по маслу для экономистов, если для Вас дорого ЕСП ФОРМУЛА, то можете купить МОБИЛ1 Формула 3000 оно дешевле, я использовал в Мерине его и очень доволен - человек который купил мое авто 255 тысяч пробега, до сих пор носится счастливый - ничего не ломается. Последний раз редактировалось Дадыш; 25.05.2014 в 21:54.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
![]() |
![]() Воздушный кнект у меня не было, по этому не могу судить.
Кстати, ашику не стоит ставить на турбированную машину, плохие отзывы уже были.[/QUOTE] Костя **** как раз и советовал ориг или Кнехт и Ашику, покупал и то и то все одинаково. Мужики в сервисе смеялись когда пришел Ашика - он точно такой же как Кнехт и оригинал ( твой на фото ). ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я говорю о первом фото с черными ребрами жесткости Последний раз редактировалось Дадыш; 25.05.2014 в 22:31.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|