![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Свершилось!
Отныне любой потенциальный покупатель может проверить любой автомобиль (зная г/н и номер СТС) на сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Ради интереса проверил свой авто, на сайте вся информация соответствует действительности. Пока на сайте нет одного важного момента как пробег авто (данные будут получать от страховых компаний), но видимо позже все появится. Вообщем тема полезная, думаю многим пригодится еще на стадии телефонных переговоров с продавцом дабы в пустую не ездить на осмотры.
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Pitbull, вещь конечно полезная
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
Конечно это не дело налево и направо по телефону раздавать г/н своего авто и номер СТС, но я бы сделал проще. 1. Если на сайте есть возможность выгрузить инфу к примеру в PDF или Excel, то выгрузил бы, замазал данные г/н и номера СТС и раздавал бы всем желающим. 2. Если с сайте выгрузить нельзя, то просто сделал бы принтскрины, в любом редакторе удалил данные г/н и номера СТС и раздавал бы всем желающим. Если человека все устраивает, то по факту его приезда я при нем лично зайду на этот сайт чтобы он убедился, что инфа предоставленная мною ранее полностью соответствует той, что на сайте. Как то так.
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Насколько я понимаю, она работает с 2014 года.
Когда продавали машину в 2014, покупатель приехал с ноутом, при нас забил данные ВИН и СТС и получил информацию о зарегистрированных ДТП и т.д., как раз на этом сайте. По пробегу, да, скоро появится я думаю. Не зря же при оформлении диагностической карты все страховщики требуют пробег автомобиля, им сказать. Зная, как покупаются эти "карты", думаю это место будет слабым звеном. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Гектор, он только по столице нашей Родины работает
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Недавно приобрел CX-7, которая изначально была куплена у официального дилера в Новосибирске, два предыдущих собственника в Кемерово и Новосибирске.
На выходных заехал к представителю Мазда в Томске и спросил, можно ли по их базе пробить ТО, которые проводились в сервисных центрах Мазда. Последовал ответ - база общая по городам, потому, если вы являетесь собственником авто, то без проблем можем вам такую информацию предоставить. Тогда времени не было этим заняться, т.к. заезжал туда в связи с поиском антифриза FL-22, ибо он был немного меньше уровня. В ближайшее время заеду к ним чтобы получить информацию о ТО предыдущих владельцев. P.S. Антифриз, кстати, долили бесплатно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|