![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Привет Друзья!
Недавно купил авто, с неработающим круизом, загорался только желтеньким, а на "set" не реагировал, через неделю перестал вообще загораться. Недавно заезжал к дилеру, на диагностику, поменяли какую то "лягушку", но оказалась не она причина, сказали надо все разбирать и искать разрыв. Понял, что с данным опытом у персонала проблема...Может у кого были аналогичные проблемы, может предохранитель гдето прегорел. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() У меня американка круиз не работает горит только жёлтым на сет не реагирует до меня задавали давно этот вопрос но ответа не последовало может сейчас кто подскажет может дело в предохранителе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Подскажите друзья где предохранитель круиз-контроля, по схеме голову сломал уже искать
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() я бы тоже послушал от знающих что может быть. Горит оранжевым круиз на кнопку сет не реагирует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() А попробуй сначала включить круиз(загорится оранжевым), а потом кнопка + . Насколько я знаю , set-это выбор ранее установленной скорости, после того как на круизе(горит зеленым) нажмешь тормоз(загорится оранжевым).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Я читал темки про включение круиза делал и так и так, зеленая круиз не загорается. И до 100 разгонялся и до 60 и + и - нажимал не работает и все. Кстати когда заводишь машину, стрелка спидометра подпрыгивает до значений 40-60 км/ч. Машина стоит на месте. Иногда все нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Sergey1982, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цыгулев Евгений, на рестайлинге SET +- прибавляет и убавляет скорость, RES возврат к заданному скорости. Например после тормоза нажал RES и авто сама разогналась к заданной скорости.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 12.02.2017 в 17:30.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Цыгулев Евгений (13.02.2017) |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Ребят все вышеописанное я понимаю. Руки у меня есть. Нахожусь в бермудском треугольнике)))
![]() Добавлено через 5 минут 9 секунд Единственное что меня смущает то это подпрыгивание стрелки после того как автомобиль запустится. Стрелка становится на 60 км/ч и отсчет начинается с нее. Я разгоняюсь по спидометру бывает до 240 км/ч ![]() Последний раз редактировалось АлександрCX7; 12.02.2017 в 19:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тут, если что, все [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Последний раз редактировалось IDKFA; 12.02.2017 в 20:35.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Видео как прыгает стрелка
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Сори чет не получается видео выложить(( Последний раз редактировалось АлександрCX7; 12.02.2017 в 20:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|