![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день есть владельцы из Иванова, 2.3 турбо отзовитесь не анонимно , нужно попробовать пару датчиков, а имеенно датчик vvt,i стоит верху на клапанной крышке и датчик давления топлива, датчики безумно дорогие в сервисе не могут понять в чём дело зажигание вставлено верно в 3 сервисах был одно и то же машина заводится на газ не реагирует , фурсунки рабочие просто уже не знаю что покупать помогите с меня бесплатная диагностика и вознаграждение 30 мин вашего времени , для меня будет огромная помощь, это и не дросель он рабочий, провода все целы ошибок нет, не датчик под педалью, остались эти датчики и ТНВД, машина ехала и сама заглохла, после чего был перебран узел ГРМ все заменено теперь машина не ровно работает и не реагирует на газ. Если кто может помочь буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() диагностика заключалась только в снятии ошибок чтоли?
Зы датчик vvt стоит не на крышке а под крышкой клапанной. Ее снимать придется. Обычно датчик осматривается и промывается либо меняется при замене ГРМ. Но! Какое отношение он имеет к педали газа если авто не реагирует на газ вообще? Показания датчика давления топлива можно сканером отследить и сравнить с мануалом.
![]() |
Закладки |
|
|