![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Бывалые, подскажите, какой процент будет за снятие налички с карты в Индии? И есть ли смысл брать с собой деньги на карте. Или уж лучше все наличкой. И в какой валюте?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Ну если у тебя обычная сберовская карточка, то конечно же процент с тебя сдерут нехилый. Плюс разница в курсе. Если есть желание ехать с картой, то и плати тоже картой. А если нужны деньги в кармане, вези наличку. Или же заведи валютную карту какую-нибудь. С выгодными условиями на снятие за рубежом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() У меня какое-то время была карточка ВТБ, в целом хорошая доходность на остаток, кэшбек приличный. А потом работу сменил, и тут другой банк зарплатный – московский индустриальный. Тут их менеджеры мне разрекламировали свою карточку. В принципе, таже история, что и у ВТБ, только вот процент на остаток побольше и кешбеки хорошие (до 10 7% на азс, что меня очень устраивает, ибо это больше чем скидки в самой сети азс))) Я если честно выгодней процента ни в одном банке не встречал, поэтому доволен)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() по это программе снятие налички без процентов не только тут но и за рубежом, что кстати не у каждого банка есть… Плюс, помимо, стандартных привилегий у нее много приятных плюшек есть – халявный трансфер до аэропорта (жаль только с ограничение по кол-ву поездок), страховка по всем случаям проблем со здоровьем за рубежами, юр. поддержка (уже тоже приходилось пользоваться после дтп). Так что годная тема)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() рнко-ошние кукуруза, билайн по курсу ЦБ
|
![]() |