![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Машина куплена в феврале 2011 года, все время в одной семье. Использовалась только для поездок на дачу, которая рядом, поэтому такой маленький пробег. Автомобиль в отличном техническом состоянии. Гаражное хранение. Не прокуренный салон. Не участвовала в ДТП (не бита и не крашена). Куплена не в кредит. Всегда вовремя обслуживалась в сервисе, летом все расходники заменены (чеки есть), а также передние тормозные диски и колодки, задние колодки лежат в багажнике, пока рано менять. Дополнительно установлены мультилок на коробку и на капот, задний парктроник, коврики в салоне и багажнике. Камера заднего вида, подогрев передних сидений. В комплекте зимняя (R18) и летняя (R19) резина на литых дисках.
Комплект зимней резины в идеальном состоянии, т.к. покупалась вместе с машиной, а использовалась несколько поездок в зимние периоды. Машина продается неспешно. На все остальные вопросы отвечу по телефону. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дёшево ((( хорошая машинка, ежели всё так... удачи в продаже!
Colobus, сливай свой древний пепелац, освежись, тут почти даром ![]()
![]() |
#3 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да! еще пару недель постоит и скинет до 700 р....
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Цена кажется оптимальной для реальной продажи. Есть все бумажки от сервисов и о покупке. С выбором следующего пепелаца пока не определился, так что возможны варианты с обменом. Больше новую брать не буду, т.к.все предыдущие машинки продавались тоже с малым пробегом и по деньгам это стало накладно.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Ну за 700 она мне не мешает, буду и дальше ездить! Последний раз редактировалось serhio1824; 22.10.2016 в 22:32.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Да тут на форуме начитался про диски передние, на даче заглянул на свои и ох'ел на чем я ездил и поменял диски и колодки. Кстати они лежат в гараже и износ 40%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
|
![]() Не, это те же яйца, только вид сбоку
![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 22.10.2016 в 22:49.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
|
![]() Rat, Шур, я вообще не понимаю людей, которые покупают два раза подряд одинаковую машину. Жизнь и так короткая..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|