![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день форумчане.
В процессе замены цепи и регулятора фаз на 2.3 turbo Сбилось положение распредвалов относительно КВ Теперь чтобы выставить правильно нужна приспособа (пирамидка и фиксатор КВ) в магазинах как правило под заказ - хотя относительно не дорого - но время . Может у кого-нибудь есть чертежи или технология выставления вылов без приспособы . Заранее огромное спасибо ! |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() sergeyieg, Вот лови!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#6 |
Бывалый
Поблагодарили 69 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() ну что господа буду и я менять цепь на этой неделе, посмотрим что у меня получится.
причина замены шум цепи при заводе 1-3 секунды. ну и в придачу косточки замены и втулки стабилизатора для кучи))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарили 43 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Раз пепельница чистая, -значит машину менять не надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 38 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Сколько токарь адекватно возьмет за выточку таких 2-х деталек? А ширина в 1 см не толсто для фиксатора распредвалов? как-то на фотах они тоньше кажутся
![]()
![]() |
Закладки |
|
|