![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Помогите-после замены актуатора и цепи когда газуеш масло выдавливает через щуп.Вроде все подсоединил правильно,все перепроверил. На холостых все нормально, а когда сильно газнёш масло поднимает щуп. Что может быть подскажите.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 77 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Давление в картере создается,что-то мешает выходу картерных газов.Есть такое выражение:сапун забит,создается давление в картере и давит во все слабые места,щуп,сальники.Посмотри все шланги трубки ничего не перепутал.Может сальники выдавить,поосторожней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Я все шланги проверил все правильно подсоединил на станцию маздавскую ездил тоже посмотрели все правилно подсоединено машина работает нормально!!!
Добавлено через 2 минуты 48 секунд И сапун с крышки клапанов снимал с него дует нормально и все равно с щупа масло давит но на больших оборотах!!!! Последний раз редактировалось zaqwert84; 03.12.2011 в 23:29.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
![]() |
![]() zaqwert84, В книжке нашел-пишу дословно-провека клапана принудительной вентеляции картера(PCV)/Что за клапан и за что отвечает сказать не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо проверю отпишусь
Добавлено через 8 минут 49 секунд А где его искать этот клапан по логике он должен стоять перед сапуном но там ничего нет просто шланга мот кто подскажет за ранее спасибо!!!! Последний раз редактировалось zaqwert84; 04.12.2011 в 00:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Вентиляция картера происходит через крышку клапанов у меня от туда дует значит клапан работает а что еще может послужить причиной?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
![]() |
![]() zaqwert84, Если с сапуна дует хорошо,то по логике ничего выдавливать не должно.Щуп садится довольно таки плотно,его,что прям выдавливает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Да его выдавливает и масло с него идет но на холостом все нормально а когда сильно газнеш то начинает выдавливать щуп и масло фонтанчиком!!!!Вчера отогнал на станцию оставил там все патрубки проверили и тоже в шоке!!!! Сказали в понедельник начнут с проверки компрессии!!!Но до замены атуатора натяжителя цепи и 2 башмаков все было нормально!! Я смотрел на схеме там прямой(без клапана) и только один отсос картерных газов с клапанной крышки(я снимал на заведенной машине у меня с него дуло отлично и когда газуеш еще сильнеее дует но все равно выдавливает масло)!!!
Последний раз редактировалось zaqwert84; 04.12.2011 в 13:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Пробег какой? У знакомого на Митсу была похожая ситуация из-за разрушения катализатора. Выхлопные перли в мотор.
![]() |
Закладки |
|
|