![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Куплю саб в запаску на cx-7 родной bose или любой другой активный
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() владимир177, вам нужен вот такой, от Инфинити, судя по всему, их на Авито и Фарпосте полно, или на ebay - например от Ниссана: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Расскажите потом, как подключили, я пробивал тему, но стало лень, и забил. ![]() Вот здесь в комментах, если что, распиновка разъемов саба и теоретическая схема подключения к УМ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] ![]() ![]() Последний раз редактировалось IDKFA; 15.09.2017 в 12:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ок.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() владимир177, там по моей ссылке выше [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] таки саб через конвертер Mystery MAD-HL, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Можно через любй подобный, например KICX HL-380, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Не знаю, имеется ли вообще смысл в этом действе (подполочный саб в запаске практически не создает звукового давления, так, подхрюкивает иногда...) ![]() Напишите потом, как ощущения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|