![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем добрейшего времени суток! История моя такова. 3 года как счастливый обладатель этим чудным авто. В пятницу отправились на дачу проехали 50 км от москвы машина на скорости 130 просто взяла и выключилась(( Выглядит это так, после стыка на дороге гаснут все лампочки на торпеде и машина глохнет, качусь на драйве до полной остановки( далее переключался на нейтраль) причем когда катился торпеда засветилась и после остановки без проблем завелась. Далее проехали еще 200 км все было норм. На следующии день решил сьездить по не очень хорошей дороге к другу в баньку, пока ездил туда обратно машина глохла( выключалась раз 10. Думаю что из за кочек и встряски где то что то отходит. Это я сейчас уже так размышляю. Там я был уверен что это из за сигнализации и она машину глушит так как очень похоже на те отключения когда я трогаюсь не нажав секретную кнопочку. И последнии 2 года сигнализация шалит и по ночам может сама по себе включится. В последнее время замечал что машину точно закрывал а она по приходу открыта( хочу добавить что когда машина отключается фары светят!!! Вообщем мысли у меня 2 либо шалит сигнализация, либо где то еще отходит контакт. Так же хочу добавить что в родном ключе напрочь села недавно батарейка и пользовался не штатной. После того как все этотначалось по старинке разобрал ключ и погрыз батарейку. Ключ заработал и начал и открывать и закрывать но проблему это не решило. Батарейки конечно замнню. И перед тем как ехать к официалам решил посоветоваться с вами, может такое уже было и кто то что то подскажет. Был максимально подробен. Спасибо за помощь
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Машина 2011 года 163 лс Последний раз редактировалось юрик84; 02.02.2017 в 23:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Проверьте плюсовую клемму на аккумуляторе. Она со временем довольно слабенько держит...
![]() |
Закладки |
|
|