![]() |
#1 |
Капуста например =)
|
![]() Всем привет.
Было время, когда я ездил на мазде3. И в ней я менял омывайки лобового стекла. Покупал от предпоследнего кузова камри. Вставали как родные, и были с встроенным клапаном обратного хода. И вот у меня появился вопрос, менял ли кто на сх7 данный девайс? Если да, то от какой машины брали? Очень хочу поменять, потому что родными вообще не доволен ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Тоже интересует данный вопрос. На трёшку тоже ставил от камри, теперь хочу их же поставить на cx7, только не понял как их поменять, стоят не на капоте. Может у кого был опыт замены?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капуста например =)
|
![]() На сколько я понял, что бы поменять форсунки на сх7, надо снимать губу пластиковую. но, я думаю, это фигня. главное понять какие именно форсунки туда подойдут максимально хорошо. У тебя рестайлинг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Да, рестайл. Сегодня попробовал от камри- не подходят, на них трубочка не в ту сторону поворачивает, судя по всему подойдут от трёшки, но толку от них? Уж лучше эти тогда оставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Капуста например =)
|
![]() так, тогда на днях попробую от вольвы поставить. на м3 подходили от s40, говорят, что от xc90 подходят на сх7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() В общем попробую объяснить как внешне определить подойдут или нет: если взять писалку и представить как она будет стоять, то коротенькая трубка на которую насаживается резиновый шланг, должна смотреть вниз или влево-вправо, у камри она поворачивает как бы в сторону противоположную струе, если поставить будет смотреть в сторону фар, а на CX там места нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Капуста например =)
|
![]() Сорри за задержку-интернет не работал
![]() В общем, купил я от Вольвы форсунки... На Кунцевском рынке за 300 р/шт. Оригинальный номер 30655605. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Картинку взял с Яндекса Но в оригинале такая же! встали отлично, за исключением того, что теперь их можно просто пальцем поддеть и они вытаскиваются оттуда легко и без разбора пластиковой губы. Из ощущений: полное Г ![]() Напора не хватает и даже совсем не сильным ветром сдувает всё в сторону)))) Поездил так 2 дня и поехал купил оригинальные Мацдовские, только уже по 500 р/шт. Замена Вольвовских на родные заняла бы 1 минуту, если бы при замене первой форсунки я не уронил одну из новокупленных Мацдовских форсунок в подкапотное пространство ![]() В итоге приехал домой, промыл старые форсунки и они стали как новые))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
![]() ![]() |
![]() А чем родные не айс?
|
![]() |
![]() |