![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет! Может кто в курсе, подскажите.
Как подключается центральный замок к сигнализации, т.к. по интернету нашел 2 варианта: 1. Двумя проводами с блока BCM - красно/белый и бело/черный 2. Одним проводом - на открытие на прямую, на закрытие - параллельно его же, через резистор на 1КОм. Причем по разным источникам цвета провода варьируются. На данный момент найден только черно/белый и замки только открываются с сиги. А ситуация в общем в следующем. Подключал товарищ, все работает, но с его слов "не нашел красно/белый провод". Сейчас все работает, кроме закрытия дверей с сигналки. Со штатного выкидного ключа закрывается. Авто 2,5 2011 гв. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() мне вообще сигу подключили прикольно ,закрыть могу и с брелка сиги и с родного ,могу закрыть с двух брелков ,тогда и при открытии тоже надо открывать с двух ,очень удобно на заправке закрываю с родного без сиги ,во дворе дома с сигой ,если в городе то с двух ,так как при открытии с сиги двери хрен откроються пока еще с родного не продублируешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Клубный партнер
Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В левом пороге черно голубой провод подать минус через 1 Ком через сигнализацию для закрытия.
![]() |
Закладки |
|
|