![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Хотелось бы поделится своим горьким опытом «общения» с «Мазда Мотор Рус» и официальным дилером Мазда – ООО «Уфа – Автолэнд». Надеюсь, приведенная ниже история пригодится для тех, кто собирается стать их покупателем, а также привлечет внимание тех, кто уже имел опыт общения по схожим ситуациям.
Так как информации довольно много, разместил все в блоге: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Буду признателен всем автолюбителям-владельцам автомобиля Mazda, а так же тем, кто собирается приобрести аналогичную машину за оставленные мнения и комментарии по данной ситуации. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() А может не пристегнут был, я слышал что если не пристегиваться подушки не срабатывают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Даже в столб можно вьехать по разному, например уходил от встречного столкновения....
А коментариев у меня немного: -"...потребовав замены автомобиля в соответствии с законом о защите прав потребителей..." ![]() -"...краш-тест, который выявил наличие существенного недостатка в автомобиле и постоянно подвергал мою жизнь угрозе..." ![]() ![]() ![]() Так зачем же Вам ещё один опасный автомобиль? Клиент хочет материальную компесацию за разбитую машину, мотивируя это тем что не сработали подушки(хотя при чём они здесь - непонятно, если бы подушки сработали, машина что пострадала бы меньше) - ЭТО НЕРЕАЛЬНО, если нет КАСКО или ответственого за аварию третьего лица. Вот если бы было предьявленно требование о возмещении в связи с потерянным здоровьем - я бы понял.... Последний раз редактировалось Uri; 09.09.2009 в 20:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Друзья, если Вас не затруднит комментируйте пожайлуста в блоге ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]), сообщение разместил не только на этом форуме, хочу централизованно собрать мнения по поводу ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Скорее всего подушки не сработали из-за удара в мертвую зону датчиков, они гарантировано срабатывают при фронтальном и боковом ударе, по фото видно что у вас передний бампер целый на 90%. Посмотрите по форумам зоны гарантированного срабатывания SRS, да и в книге по моему тоже это есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() С зоной срабатывания датчиков, тоже не все ясно, судя по руководсву эксплуатации (их 2 экземпляра) инструкции в одном противоречат другому.
В [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] разместил сканы переписки с дилером и руководством Мазда Мотор Рус. В результате переписки мне так и не ответили на вопрос: Почему при стоимости автомобиля 1185 т.р. сумма ремонта составляет более 800 т.р.? |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|