![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Еду и замечаю, что мне дует по ногам. Нервно начинаю настраивать кондей- неа,дует! Спрашиваю всех сидящих в машинке- тоже самое! И на удивление, дует прямо из колонок, причем из всех!!! Видно мне вместе с допами продали функцию- аля кабриолет!!! Только она мне не нравиться))))) что это???? Кто нибудь сталкивался с такой вентиляцией?? И что делать? Вариант- заклеить колонки скотчем не прокатит))))
Добавлено через 24 минуты 10 секунд Судя по тишине, сквозняк из колонок это норма))))) и это есть ноухау мазды нового поколения)))) ну помогите блондинке разобраться!!!!! Пжлстаааааа!!!)) Последний раз редактировалось Nyolka; 07.01.2011 в 19:13.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Вы посмотрите может вам двери не поставили............
Дуть по логике не может там динамики довольно все герметично должно быть Но готовьтесь тут вам сейчас такую бадягу могут развести что уши завянут .
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() ПРоверял, у меня через колонки не дует.... чудеся какие то
![]() Если у Вас такое то езжайте к диллеру пусть он и разбирается! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ))))))) меня чуть не разорвало когда я выяснила причину поддува))))) и так... Во время поездки моему горячо любимому другу захотелось вкл свет и он по незнанию открыл мне ЛЮК!!!)))) открыл же!!! Холод реально поступал под крышей салона)))))) в двери..... И соответственно через колонки дуло))))) вывод- дорогие маздолюбцы, не открывайте люк во время езды, оченя это холодно)))) с Рождеством вас!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
![]() ![]() |
![]() И зачем 19 диски ? стоимость резины -пол машины будет стоить ...но вроде все ближе к КАЙЕНУ ....А у него 22 вроде ..... дойдем !
![]() |
#9 |
Профи
![]() ![]() |
![]() ПОДВОРИ ДНИЩЕ И ВСЕ
![]()
![]() |
Закладки |
|
|