![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день, всем!
Забрал в ноябре пепелац)) сх-7 спорт. Нет только люка. Поставил защиту, коврики и набор автомобилиста). Зимнюю резину поставил на размер меньше, но с профилем выше. Проехал 2ткм. Задача была потратить не больше 1,5 млн. Отсмотрел Фрилендер (резко подорожал), субару аутбэк новый (ничего не понял), аутлэндер - о ужас (да простят меня мицуводы). Чего то еще смотрел - уже не помню. В итоге остановился на "тиньчок" ( по тайски - ящерица))) Ни одну машину не тестдрайвил, и так понятно))) Ну чего сказать могу..до этого ездил 5 лет на субару аутбэк 2001гв универсал/автомат/2.5 Суба, даже аутбэк, рулится несколько лучше, сидит на дороге лучше, привод работает предсказуемей (на субе тоже задний мост автоподключаемый). По мазде, такое впечатление иногда складывается, что после подключение моста она становится заднеприводной. Попой метет ого-го))) В то же время, иногда, ведет себя супер уверенно и устойчиво. Вот собсно, такое непостоянство в повадках и не прибавляет уверенности. Ну да ладно, думаю, можно списать на отсутствие привычки к а/м. ))) Из того, что не нравится принципиально: Шумная, Излишне жесткой бы не назвал, но на неровной дороге, не гребенке со стыками, а просто неровной, ну всю душу вымотает.. Сидишь, как незнаю где, вообщем трясешься весь))) давление в шинах вроде в норме. Стойки передние, пипец закрывают обзор, на дай Бог, грязь/снег скопится на стекле - всё..при повороте налево приходится в боковое стекло заглядывать. гы-гы Козлит, на волнах, аж всё в багажнике подпрыгивает. Теперь. о том, что нравится: экстерьер, понятно, просто красиво)) интерьер, да зачет, красиво, несколько напрягает смешение цветов, но вообщем - зачет. Два настолько разных дисплея, смотрятся, как минимум- забавно..но лучше два, чем один)) Эргономика - на высоте, одна из немногих машин, где я (190см) смог устроиться удобно и даже после 2,5 часовых поездок не испытываю дискомфорта))), чего уж не сказать про субару)) Из общего: расход- 14-16 микс. Без раскруток двигателя, понятно. про 238 лс сказать ничего не могу, до этого не было мощной машины, сравнить не с чем. Думал будет быстрее, ну да фиг с этим, не для гонок же покупал))) В целом, конечно, а/м нравится. О покупке не жалею))) Если шумку сделать, будет отлично. Если есть вопросы готов ответить)) А забыл, есть проблема - ну уж очень нехотя прыскает на лобовое стекло, наверно проблема с насосом, поеду к ОД. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
Закладки |
|
|