![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() может,кто подскажет,возможно ли нанести насечку на дисплее,или прогу перепрошить,а то при включении задухи не фика ориентира нету, какое расстояние, кто,где стоит,ваще не понятно.А может кто подскажет как без линейки пристрогался???
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
|
![]() Первый вариант: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Второй вариант: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Трейтий:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Втоой, как мне кажется, самый оптимальный. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zorro (14.11.2011) |
![]() |
#5 |
Ездок
|
![]() Пробовал ? Или где-то на форуме прочитал ?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] -Система совместима с автомобилями: Acura Audi Chery Citroen Ford Hyundai Honda Kia Mazda Mitsubishi Opel Toyota Scion Skoda Subaru Volkswagen Основным условие работы системы является НАЛИЧИЕ на автомобиле системы стабилизации!!! Может ....дят, конечно.. Лично я только звонил и спрашивал. Последний раз редактировалось G@RI; 23.12.2011 в 06:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Капуста например =)
|
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Не. Не ставицо ![]() Тока что звонил спрашивал. Только не к ним, а в др. контору. Установка возможна только на альтернативные камеры, причём на определённые вроде как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Поставь парктроник.И проблема изчезнет.У меня стоял.По камере видеш,парктроник показывает растояние.И стоимость 1500р.Усиановить можеш сам.
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Помоч не могу.Разлиновка завязанна с поворотом руля.Как это сделать не знаю,да и не загонялся этим.Простая камера и парктроник очень устраивали,влазил так что передняя и задняя машины уехать не могли.Теперь на моё место не ставят.
![]() |
Закладки |
|
|