![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Ребят привет, вопрос по комплектации CX7 touring 2.5, рассматриваю данный авто в качестве одного из вариантов, подскажите что имеется ввиду под Многофунциональный дисплей (MID) все обрыл не нашел, это что 7" дисплей в центральной панели или то что сверху голубого цвета
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
BouNDLeSS
|
![]() ну ... как то так...
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Так вот и я ваще не врубился у ОД указано во всех 3-х комплектациях Многофунциональный дисплей (MID) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] , если это типа маленький синий дисплей, то как за 20000 рублей можно получить
Пакет 1. Сильно тонированные стекла: заднее и боковые+ Камера заднего вида+ Датчик дождя+ Радио AM/FM (RDS), 4 динамика, CD-чейнджер с функцией MP3 ведь для видео камеры нужен цветной дисплей а он минимум 20 стоить будет, короче нифига не понятно, а синий экран мне кажись это маршрутный комп. Последний раз редактировалось SeRb)й; 05.04.2011 в 22:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
BouNDLeSS
|
![]() Rusek, на маленький дисплей слева и выводится изображение с камеры заденего вида....да маленький (включаешь заднюю скорость тухнет комп включается камера, цветная она, тока 7").... navi/dvd предлагают за отдельную плату (на его экран тоже можно вывести изображение, либо с установкой другой камеры) но это не заводская установка, это делают уже россейские мастера и ОД в два раза дороже чем другие.
а MID - это то, что ты видишь на моей фотке! тебя удивляет низкая стоимость такого набора?.... а меня радует, я тоже с первым пакетом заказал, на днях получать, только туринг с двигателем 2,3. P.S. камера не полноценная, не показывает границ критических приближений, звуковых оповещений нет... короче я решил плюсом еще ставить парктроник.
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 29.03.2011 в 17:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
BouNDLeSS
|
![]() так это он и есть: слева дисплей, а справа инф с магнитолы и климата
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
BouNDLeSS
|
![]() Rusek, и тебе всех благ и не долгих ожиданий!!!
доедь до ОД посмотри, чтоб не мучаться ))) покажут тебе этот MID с камерой )) он и на 2,3 такой же хоть в спорте хоть в туринге
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 29.03.2011 в 17:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
BouNDLeSS
|
![]() Rusek, поездив несколько дней, могу с уверенностью заявить, что качество камеры достаточно, чтобы нормально парковаться и чувствовать габариты "попы". виден край бампера - по нему очень легко ориентироваться. парковался возле супермаркета, сзади стоял авто, так я поджался см 15 к нему и самое главное я видел это расстояние через камеру и выйдя из машину - заглянув назад, был приятно удивлен, ибо факт и мои "ощущения через камеру" совпали. принаровившись можно парковаться к стене, что спичечный коробок не просунуть
![]() единственная беда - сугробы, видна общая масса непонятно чего - границы приближающегося предмета (сугроба) непонятны. P.S. парктроники не поставил, пока не вижу в них особой необходимости!
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 05.04.2011 в 16:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо за комент, я вот теперь тоже думаю над 2,3Т, боюсь 2,5 не так динамичен как я рассчитываю, да вот проблема другая, боязно брать их сейчас в связи с ситуацией в Японии. Че делать не знаю.... купить если только счетчик Гейгера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|