![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем, добрый вечер. В мае 2009 года приобрела мазду. Выбор происходил в течение двух месяцев. Хотелось что-то посвежее, поновее и в то же время такое же надежное.(до этого была М6). В итоге была куплена СХ-7. Я была так счастлива, но зачем то захотелось почитать отзывы....Странно да, обычно это происходит до покупки..![]() ![]() Спасибо всем, кто уделил внимание.. P.S. на сайте очень много полезной информации и судя по сообщениям, хороших людей...так что, спасибо тому, кто организовывает такие клубы... |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Маша, знаешь, у меня тоже была до этого м6, я тут тоже много писал плохого про свой выбор сх7....но езжу вот уже год и радуюсь тем не менее
![]() есть конечно мелочи которые не очень нравятся, раздрожают, но в общем за эти деньги машина нормальная.. тебе повезло больше, в том году она стоила намного дороже!!! рекомендую голову фантом если еще не установлена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо, нет пока не установила..Первым делом были парктроники поставлены, мелочь конечно, но для девушки очень уж необходимо
![]() А насчет цены, да..акции.И уходят они как горячие пирожки. Их подвозят из Европы 2008 года. Моя машинка только в апреле Россиию пересекла, а выпуск все равно 2008 года. Обидно, но видимо это ценовая политика перед продажами обновленной СХ-7.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
![]() |
![]() а тонировка передних окон??? для девушки я думаю очень необходимо!!! а для заднего хода я в фантом установил камеру заднего вида, тоже рекомендую
![]() по поводу года мне в салоне сказали что вообще 2009 года не будет машин, сразу пойдут 2010го. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Да, затонировалась сразу. Внимание на дороге конечно приятно порой, но это небезопасно..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() nesma прекрати рекламировать phantom ! А ты Маша вот тут почитай [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
![]() |
![]() Гагик Вирабян, прочитай выше, я написал много что не нравится....но в общем и целом за те деньги которые обошелся мне фантом я все равно его поставил бы второй раз если бы была 2я такая же машина. Я там описывал что мне не понравилось т.к. там это именно и спашивали, возможно комуто все это вообще не проблема...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Гагик Вирабян, Спасибо, почитала....Буду знать!
Добавлено через 6 минут 40 секунд nesma, И Вам спасибо за советы, и вообще, за участие.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Маша; 27.08.2009 в 13:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|