![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет! Сегодня как обычно завел машинку в теплом гараже. Приехал на работу. Авто стояло на улице 40 минут(мороз -32). При запуске хлопок. Думал показалось, сажусь трогаюсь, а руль то не крутится.И под машиной небольшая лужица.Завтра на эвакуаторе в сервис. Думаю сорвало хомут с гидрача. Есть какие нибудь мысли, мужики?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Вчера такая же беда была
Слетел шланг на обратке ОД 250км от меня Поставели нормальные хомуты залили масло прокачали и поехали |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() У меня все гораздо смешней получилось.Притянул к дилеру на эвокуаторе свою с такой-же проблемой в 10.00 утра,а забрал в 19.00.Два с половиной часа ждал чтоб машина отогрелась,чтоб они ПИ...РЫ посмотрели и сказали что там.Потом он мне говорит что есле я хочу чтоб они мне быстро сделали и я на зиму забыл про эту проблему то мне нужно поехать и купить(3 хомута,1л. масла декстрол 3,и 2 метра кислородного шланга)у меня сука чуть живот от смеха не лопнул.Про два метра кислородного шланга они мне насыпали что созваневались с Сургутом по этой проблеме и имено они им это посоветовали чтоб сделать в обход от радеатора.А на лето они опять зделают через радеатор.Я конечно понемаю что все это полная Х.....ня.Но как не странно и в -45 ежу бывает на не долгое время глушу(а имено в этот момент у меня тоже сорвало при запуске)и пока все нормально,и кислородный шланг за который я так пережевал и смеялся оказываетса выдерживает давление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() ![]() Последний раз редактировалось SeRb)й; 11.04.2011 в 15:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]() Так не шланг лопается,а соединение не держит.
![]() |
#10 |
Бывалый
|
![]() если дилер при установке дополнительных хомутов не менял масло на ATF 3 ИЛИ 5. в большие морозы были случаи.что лопася первый шлаг обратки.
шланг 2х метров-это колхоз. есть билютень по которому надо менять трубку и шланги. при выходе из стоя насоса в гарантии откажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|