![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Господа маздоводы, подскажите хороший сервис послегарантийного обслуживания для CX-7.!!!!! B Majore нагрузили на 60т.р. только на замену всяческих сальников. Видимо все они - гарантийные. До окончания гарантии ни один не меняли!!!!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Дык обычно к концу гарантии, берешь литру вискаря и едешь в сервис к инженеру по гарантии. И решается вопрос по гарантийной замене всяких сальников-пыльников и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Ну если б всё так просто было... У нас на Major e такое вряд ли прокатит.
Там большой шлагбаум, учёт завозимой техники, и прочие атрибуты "продвинутого сервиса". А инженер по гарантии вааще меня за время эксплуатации напрягал всячески. Меняли всяко-разно... Сроки подачи зап/частей были нереальные, можно было на новую машину через суд претендовать, если этим озаботиться...Так что хрен ему, а не вискарь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Так я о том, что надо было беспокоиться и мазать гарантийщика до окончания гарантии. Теперь канешна хрен ему. Ищи сервис "дядя Ваня"
Меня в ганатийный период (в Туле) тоже пару раз "типа ремонтировали". Через силу, и неохоту пришлось идти "на контакт" с гарантийщиком, так как до конца гарантии оставался месяц. Только тогда сделали все как положено. Последний раз редактировалось пех; 01.06.2011 в 21:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Дык, я этим и занимаюсь.... Поможите, какой опыт у кого есть. Конечно, не с дядей ХХХ, а в белых сервисах.
Могу в ответ поделиться контактом прекрасной кузовной станции....я там лечился по страховой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Адрес станции не конкретизировал, она находится на территории овощебазы "Отрадное", с этим надо смириться. Место крайне не гламурное (я имею ввиду окружающую действительность...). А всё остальное - судите сами. Если надо телефоны, то поищу...Иначе заблудиться- раз плюнуть.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dimlis (02.06.2011) |
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Алексей Bobrov, я тут уже кому-то рекомендовал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Наводку на него в свою очередь получил от приятеля, который там длительное время обслуживается. Сам там только громкую связь устанавливал - к пуговицам претензий нет! В остальном - пробуйте сами. По крайней мере с запчастями и расходниками (включая родное маздовское масло) проблем у них нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо, Dimlis.
Будем посмотреть ещё результаты отзывов, а так очень всё хорошо - особенно район дислокации. А то я в этот кузовной сервис на Алтушку езжу как подорванный со второй машиной, которая меня оттуда забирает... |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|