![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Добрый день.
Установил видеорегистратор на шелкографии около зеркало заднего вида, хочу сделать скрытую проводку, подскажите от куда можно запитать? плафон освещения не подходит, так как там напряжение не снимается после выключения зажигания |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Почитай эту тему: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#4 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() к "левой ноге" подключай, там и зажигание и тп контакты имеютя. провод под стойкой водительской веди, ну а комутацию выводи как раз у плафона. и подключай хоть рд хоть регистратор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]() Вот в этой инструкции есть точка для подключения зеркала с автозатемнением.
Я в это место подключил проводку к видеорегистратору. Вот ссылка на пост с вложением инструкции. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [URL=http://www.baza-auto.ru] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Gregor42ru; 21.05.2014 в 05:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 38 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Когда машину купил, смотрю возле зеркала торчит штекер миниюсб. Думаю отлично, всё за меня сделано, сейчас подключу рег туда сразу) А надо было подумать, потому как непойму зачем на этот штекер 12В подали напрямую, в результате чего рег сгорел
![]()
![]() |
#7 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() Vainz, 12 вольт бери из штекера, или просто отрежь его, преобразователь приспособь на крыше сняв передний светильник и будет тебе счастье
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|