Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2011, 22:07   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 wraven is on a distinguished road
По умолчанию Тупой автомат МАЗДА, или почему я отказался от СХ

lexa777 Сегодня забрал деньги за машину, которая пришла... 2.5 овощ поверьте, тех кого устраивает обычно спокойные люди не наслаждаются разгонной динамикой и их устраивал 1.6 автомат. После мазды 2.0МТ будете сильно удивлены ОЧЕНЬ! Если вам тошнить и экономить машина для вас. Я ушел в другой класс. П.С. обычно многие тут успокаивают себя уже после покупки, на самом деле у мазды автоматы шлак, очень долго думают и на 2.3Т тоже и только тянут в ручном режиме(спрашивается нах автомат?). И кто то тут писал про 170км, достаточно давно жигули разгонял до 170 это не показатель, все измеряется временем. Самое смешное что Yeti 1.2 турбо робот работает живей и быстрей чем на мазде 2.5 кто не верит велком на тест. П.П.С Выбирайте сами, а не по отзывам и цифрам на бумажках(которым не стоит верить).
wraven вне форума  
Реклама от Google
Старый 23.08.2011, 23:08   #2
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от wraven Посмотреть сообщение
lexa777 Сегодня забрал деньги за машину, которая пришла... 2.5 овощ поверьте, тех кого устраивает обычно спокойные люди не наслаждаются разгонной динамикой и их устраивал 1.6 автомат. После мазды 2.0МТ будете сильно удивлены ОЧЕНЬ! Если вам тошнить и экономить машина для вас. Я ушел в другой класс. П.С. обычно многие тут успокаивают себя уже после покупки, на самом деле у мазды автоматы шлак, очень долго думают и на 2.3Т тоже и только тянут в ручном режиме(спрашивается нах автомат?). И кто то тут писал про 170км, достаточно давно жигули разгонял до 170 это не показатель, все измеряется временем. Самое смешное что Yeti 1.2 турбо робот работает живей и быстрей чем на мазде 2.5 кто не верит велком на тест. П.П.С Выбирайте сами, а не по отзывам и цифрам на бумажках(которым не стоит верить).
Я пересел с 2.0л Мазды и с полной уверенностью говорю что динамика никак не хуже,да и 170 это не предел и разгон уверенный до этой скорости,ручным переключением вообще не пользуюсь,а на форуме М6 пишут что и Мазда6 с 2.0 овощ,так мне хватало и сейчас хватает.А насчёт жигулей,так каждый разгонял,так не в этом дело,а сколько ты выдержишь на такой скорости.По мне так нужно чтобы машинка уверенно разгонялась до 120-140,а дальше и не нужно.А делать вывод прокатившись на машине 5 минут считаю не разумным.
А что деньги забрали это правильно,зачем покупать то что ждал 2-3 месяца и думал что 163л.с. будут на взлёт подымать машинку,можно взять 2.3т 238л.с. доплата небольшая,но в любом случае что 163л.с. что 238л.с. это не 300 и не 5оо,так-что вы правы СХ-7 не для вас, Инфинити рулит,хотя на вид убогая и табуретка табуреткой!!! Удачи с покупкой авто в другом классе
Старый 23.08.2011, 23:22   #3
Новичок

Аппетит растет во время езды В целом сх-7 получилась очень зачетная, аж сердце кровью обливалось когда деньги забирал, но я считаю что если платить, то за то что тебе нужно. П.С. если бы цифры в 10.3 до сотни были правдивы с радостью забрал бы эту машину 300 лошадей мне не нужно, есть меньше 200 у бмв очень быстрых
wraven вне форума  
Старый 24.08.2011, 00:08   #4
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

Цитата:
Аппетит растет во время езды В целом сх-7 получилась очень зачетная, аж сердце кровью обливалось когда деньги забирал, но я считаю что если платить, то за то что тебе нужно. П.С. если бы цифры в 10.3 до сотни были правдивы с радостью забрал бы эту машину 300 лошадей мне не нужно, есть меньше 200 у бмв очень быстрых
В любом случае Удачи!
Старый 24.08.2011, 04:42   #5
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
аж сердце кровью обливалось когда деньги забирал, но я считаю что если платить, то за то что тебе нужно.
Молодец! настоящий мужчина, принял решение! глвное чтобы потом не пожалел.

"наше от нас никогда не уйдет, а то, что ушло, то не наше"
Smak вне форума  
Старый 24.08.2011, 08:36   #6
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

wraven, Ты одно объясни, нафига ты тогда покупал, если тебя так все не устроило??? Неужели нельзя было затестить перед покупкой? Да официально тестдрайва 2,5 нет, но я манагеру сказал - или ты мне даешь прокатиться или я отсюда уезжаю. Прокатился, вполне устроило и я в этот же день купил. Нашел что сравнить с чем - ети и мазду! такое уё$ище еще поискать надо

Последний раз редактировалось DIR; 24.08.2011 в 08:39..
DIR вне форума  
Старый 24.08.2011, 09:08   #7
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

нееее, нам ети Yeti не нужны.... с их божественным автоматом ...дело вкуса конечно, но ведь реально - хрень внешний вид....
для кого важнее только лишь динамика и прочие характеристики, так можно и страшнее, но динамичнее найти
Старый 24.08.2011, 09:30   #8
Новичок

Заказывал машину в мае, прокатился на 2.3 турбо, циферки утверждают что у 2.5 всего на 2 секунды хуже, на кой же мне было тестировать? Это уже позже сомнения пошли. Йети не купить а ради смеха потестить, то что она стоит 1млн и страшная я не спорю, смешно, что в какой то шкоде автомат современный а в "спорт" мазде так себе... и едет ейти и рулица великолепно к сожалению для мазды, только с ценой и внешностью у нее не угадали 1.8Т так вообще самолет. Я понимаю вы все так любите свою мазду, но если открыть глаза, то понятно почему так ее много за так мало денег.
wraven вне форума  
Старый 24.08.2011, 09:41   #9
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Уж лучше Tiguan, чем Yeti.
Старый 24.08.2011, 09:42   #10
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

wraven, не сей смуту, не нравится мазда, не надо хаять.... немецкий двор ждет любого желающего... платить за шильд...
Мазда рулится отлично, сомневаюсь что йети лучше... легче она, wraven, легче намного вот и едет быстрее.... АКПП на 2,3, с турбоямой, но достаточно, чтобы сделать(если уж рассматриваем этот показатель) 85% авто на дорогах...
ЗЫ. я за вежливый форум
Закрытая тема

Закладки