![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
Проблемы со стеклоподъемниками
Доброго вечера, есть ли разница между кнопками стеклоподъемников передней и задней правых дверей, после разборки сборки работают наоборот с передней левой двери, вывод сделали что при сборке поменяли местами кнопки на правых дверях
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Просто подключили наверно не правильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
Как вариант - неправильно прописали. Насколько я помню - сняв и поставив обшивки дверей - нужно заново прописывать стеклоподъёмники на всех маздах. Разъём в водительской двери не перепутаешь. Если я прав, то нужно заново отсоединить разъём в водительской двери. Если остальные двери будут работать нормально, то отсоединить все разъёмы. Затем по очереди опускаешь до конца и поднимаешь стекло в одной двери. После полного подъёма подержи кнопку не отпуская секунд 5 . Делай двери по очереди. Например: передняя пасс.- затем кнопка водителя для этой двери. Задняя правая -затем кнопка водителя для этой двери. Задняя левая - затем кнопка водителя для этой двери. Как я понимаю - это и должна быть причина. Если чего не понял - звони 8-925-834-25-44 Костя. Если причина не в этом, тогда пиши в тему - самому интересно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() После отключения аккумулятора стеклоподъемники тоже работают не адекватно. Нужно тоже проделывать типо такие манипуляции. В мануале это прописано.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ольховатка (02.05.2011) |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() я у себя тоже глюк обнаружил, водительское стекло опускается и поднимается нормально, но с водительской двери не могу опустить другие стекла, при том что ничего не заблокировано, а с других дверей все опускается (каждая для своего стекла-как положено), так в лом по гарантии ехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Dude, какая гарантия?
![]() ЗЫ: Кстати, манипуляции с разъемами при снятии обшивки ни к каким особым последствиям не приводят, настройки не сбрасываются. При отключении аккумулятора, это да. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dude (18.01.2010) |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |