Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2011, 14:21   #1
Бывалый

Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17 NoExit is on a distinguished road
3 История про bose, воров и дилеров.

ВНИМАНИЕ много букв но советую почитать

История такова.

На прошлой недели случилочь у меня чп, около офиса разбили стекло и вытащили пионер с навигацией, из-за этого жутко заклинило сигнализацию и на машине уехать я не смог.
Рядом была Независимость позвонил туда рассказал свою проблему на что они ответили что такой сигналки они не ставят и деньги им не нужны далее позвонил в рольф алтуфьево (как раз там мне сигналку и ставили по крайней мере так манагер сказал когда покупал тачку в рольф химки) там мне тоже отказали в помощи, вообщем прозвонив еще пару сервисов все сказали езжай туда где ставил..
на эвакуаторе поехал я в химки, был уже вечер все мастера разошлись, оставил ее там на ночь, где то в обед звонит манагер говорит мол все сделали машину завели стекло ночью поставим и готово, тока магнитолу штатку привези, благо она была дома в шкафу, ну я подъехал привез мафон,
И тут началось САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ фишки(разъем на шнуре так мне сказали он называется) воры обрезали и подключить мафон они не могут, я спрашиваю как же быть, он отвечает езжай на развал там ищи где их обрезать или покупай новый подкапотный жгут проводки за 50.000руб.
я уехал на след день начал прозванивать все разборы но фишек нигде нет..
поговорил с другом своим он в электрике шарит говорит да просто провода по схеме спаяй и все будет гут я отзваниваю в рольф говорю им такой вариант на что они отвечают что это не по РЕГЛАМЕНТУ и они ни в коем случае даже под страхом смерти ТАКОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ!!!
я расстроился, забрал тачку с новым окном и отправился в митино искать на ворованных также как и уменя магнитолах эти самые фишки, одну для питания нашел всего за 500 руб хотя и это дороговато для кусочка пластмассы) а второй просто нет нигде звоню опять в рольф говорю так и так на что мастер говорит а вторая и не нужна она мол для сиди ченджера типа и так с 1 диском послушаешь и заявляет мне 3000 и все готово..
я уже смирился и пошел на выход.. по пути заглянул в единственный магазин где не был попытать счастье
там ребята предложили пройти в их сервис посмотреть что к чему

загоняю машину туда, и тут становится еще веселее, оказалось
фишки отрезал еще оф диллер потому как не хотел покупать переходники и просто спаял провода хотя
Цитата:
это не по РЕГЛАМЕНТУ и они ни в коем случае даже под страхом смерти ТАКОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ!!!
дальше веселее второй разъем отвечает за бортовой комп а не за ченджер который в магнитоле а не гдето в машине как мне диллер сказал, а уселитель бозе в багажнике все эти два года отдыхал) его дилер тоже обрезал потому как не смог подключить его к пионеру а разъемы продали паходу кому то, в итоге работало все это время 4 колонки от встроенного усилка пионер.
сейчас я наконец услышал звук штаной музыки , спасибо ребятам и з сериса, может она и не лучшая но по сравнению с пионером на 4 колонки небо и земля.
Итог:
-неделя времени
- 13тр на востановление музыки
- много отрицательных эмоций

хотелось всеже сказать спасибо мастеру из рольфа который по человечески отнесся к проблеме и помог достать схемы электрики.

PS когда позвонили от дилера узнать о качестве обслуживания отделу доп оборудование поставил -10 надеюсь что то изменится
NoExit вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FlyAway (16.10.2011), Лось (16.10.2011)
Реклама от Google
Старый 16.10.2011, 20:49   #2
Бывалый

Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16 Лось will become famous soon enoughЛось will become famous soon enough

Даааа, жесть.
Старый 16.10.2011, 21:09   #3
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Лихо! Опять возникает вопрос: для ОД найти нормальных установщиков это проблема??? И последнее: так и не понял какой ОД накосячил? Какой РОльф?
Старый 17.10.2011, 00:06   #4
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Жесть! У меня подозрение закралось: а может такое быть, что все установщики нештатных мультимедиа систем подключают их таким же образом как в описанном случае?
Старый 17.10.2011, 09:29   #5
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

а потом все удивляются... почему после установки "фантома" звук хуже
Старый 17.10.2011, 18:52   #6
Бывалый

Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17 NoExit is on a distinguished road

рольф химки там я покупал но они сказали что музыку и сигналку ставили на алтушке рольф диамнд а они говорят что такого быть не может щас уже концов не найти)
NoExit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 19:33   #7
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

От Рольфа не ожидал. Имел отношения с ними по Мицу нареканий не было. ПО-поводу концов сволочи при желании легко могли бы найти и с извинениями устранить, тем самым хучь слегка сохранить морду лица. Видимо им не нать. Ставьте допы в Рольфе!!! А ежели накатать руководству? Не исправят, так хоть вздрючат каво-нить...
Старый 17.10.2011, 22:55   #8
Страж правды

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15 iRusl is on a distinguished road

SeRb)й, правльно, нужно пользоваться штатной, а уже к ней динамики доводить до ума!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
iRusl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
bose, воры, дилер