|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Продам зимнюю резину Hankook W409 I*Pike 255/55 R18 на дисках Drag DR-19 gloss black
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Диски и резина были привезины в прошлом году из США на заказ. Все находится в идеальном состоянии, отъездили одну зиму. Продаю только в сборе, цена: 70.000 руб. Торг уместен. тел: 90-90-600 евгений Последний раз редактировалось евгений78; 07.10.2011 в 22:41.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Мне привезли диски с резиной прямо вместе с машиной. Выбирал я их по марке авто на сайте:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] (сейчас таких в продаже на нем нет почему-то) У меня была мазда 2007 г.в. На ней они и стояли и без всяких проставочных колец. Так что точные параметры дисков я не знаю. Смотри либо здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Либо здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] За все в сборе 70.000 руб. В теории готов подвинуться в пределах разумного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 30к за все
![]() |
Закладки |
|