![]() |
#1 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Привет всем! вопросец!!! кто нибудь двигло мыл на мойке? хочу помыть, а то пыли немеренно, вот тока не знаю чем все закончится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Историй куча - помыл на мойке двигатель накрылась электроника (тип генератор и т.п.) Я на каждой машине просто покупал балон для мытья двигателя на основе керосина плюс старую зубную щетку. Блеск и красота. Дешево и безопасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
После сей процедуры заводим двигатель и не глушим пока двигатель не просохнет.(Минут пять) У меня после мойки проблем не было ни разу! Пи.Си : Чуть не забыл,всю шумоизоляцию (та что на капоте,и на панели,типа войлока)- проследи чтобы не сбивали в упор,только с расстояния, в противном случае если в пистолете нормальное давление- у шумки получится вид мохнатой искуственной шубы!!! Пи.Си2 : Моюсь всегда в одном месте, у хозяина мойки тоже СХ,поэтому парни знают что и как мыть,находиться Юго-Запад Москвы, если удобно могу дать контакт! Добавлено через 15 минут 37 секунд Цитата:
Все зависит от того откуда у мойщика руки растут! ![]() Мне комплекс на Чайке делают в среднем 1,5 часа,а угораздило тут на незнакомую заехать помыться-тот-же комплекс за 15 минут сделали. Долго я потом после этих мойщиков блестящую полироль с обивки дверей и торпеды во дворе Мистер Мускулом оттирал. ![]() ![]() ![]() Вот и накрывается потом электроника, из-за того что после мойки какой-то оладух забыл или не захотел что-то где-то продуть или просушить. Последний раз редактировалось Борисыч; 15.04.2010 в 00:57.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() БЕС, КУДА ПРИЕЗЖАТЬ ТО??? Приезжай...а куда не написал...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|