![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 8
![]() |
![]() Добрый день, после ремонта в чудо сервисе, сбилось время на машине mazda cx-7 2007 г 2.3 turbo американка, голова с навигацией. Все меню перерыл в инете ролик есть как выставить, но у меня нифига таких пунктов меню нет как в ролике и время показывает только на красном табло вверху панели, на самой голове прочерки, хотя раньше до ремонта показывало и там и там. И раньше время минуты вроде с радио синхронизировались, сейчас нифига, и каналы радио я тоже записать не могу.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Ездок
![]() |
![]() А где там подстройка времени? кнопка sat чето вообще не срабатывает а в disp там яркость всякая настраивается.Что интересно он даже неправельное время на голову не передает, прочерки вместо времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня вопросы те же
![]()
![]() |
#6 |
Ездок
![]() |
![]() Этот ролик я видел, во первых у меня в меню нет пункта set clock, но это не самая большая проблема этот пункт есть во вкладке navigation setup - calibration. И вот самый большой косяк в том что вместо времени как в ролике у меня там просто прочерки, нажатие кнопок 24H 12H никчему не приводит, как стоит 12h формат так он и не меняется. Нажатие кнопок +1 hour -1 hour тоже результата не дает. Раньше я именно так и правил время часы этими кнопками а минуты сами подстраивались от радио. Сейчас получается что голова не видит часы бортовика. Как получился такой трабл хз. Я тоже че тока не делал и диски с навигатора вытаскивал и оригинальный ставил и не оригинальный с картой РФ нифига не помогает.
Последний раз редактировалось mik_kovrov; 28.02.2019 в 09:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
![]() |
![]() Доброго времени суток. Подскажите есть ли такие ГУ как моя китайские реплики? в автосервисе сказали что моя китайская вот чудеса с часами и происходят а наклейку BOSE с динамика прилепили просто ( на водительской двери ее нет действительно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() mik_kovrov, bose 9 динамиков, вот их расположение
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#10 |
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А у меня оно почему-то считает время неправильно. Выставляешь - все хорошо, но где-то через неделю начинает подвирать точное время. Как оно может так сбиваться странно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|