![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет! Вчера смотрел в салоне Мазду СХ-7. С первого взгляда машина понравилась, но вот "напрягают" отдельная негативная информация об этой моделе (большой расход топлива, часто ломается турбина, слабые стойки,"скрипучий пластик"). Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
BouNDLeSS
|
![]() EvgenNvk, я бы посоветовал:
1. прокатиться (тест-драйв); 2. почитать статьи и отзывы в интернете; 3. полопатить инф-ю на этом форуме и понять, что проблем с турбиной практически нет (особенно у "неамериканцев"); 4. влюбиться в машинку; 5. заказать у ОД! Может кто еще что добавит?
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 04.04.2011 в 09:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() EvgenNvk, если с баблом особого ограничения нет то возьми потести ТИГУАН,CX7,Q5,MURANO,XC60,Freelander....сразу поймешь что и как...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Zoob-zoob )
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() За свои деньги - это самый оптимальный вариант. Когда заказывал, сомневался "а правильный ли выбор я сделал" и сомневался до тех пор, пока не забрал и не начал на ней кататься.
По поводу альтернатив: Тигуан - дешевле, но салон ужасно убогий. Зато немецкая надежность и доступность зч и т.д. Расход на дизеле тоже очень радует. Murano - всем хорош, но дороже и питерская сборка. Да и дизайн на любителя. Расход аля 67. Фрил - дороже, жутко не надежный и ломучий, хотя проходимость намного лучше. Правда имеется дизель. Запчасти и кузовные стоят огогогогого. (Есть анекдот про их владельцев. Почему они не зороваются, когда встречаются за ланчем? Потому что поздоровались сутра в сервисе ![]() Купять - совершенно уже другая цена. Да и салон могли бы поинтересней сделать. Смотрел еще Киа Соренто - Чуть дороже в топе, но уже имеется голова с монитором и навигацией. Есть охренительный дизель, но его сейчас хрен дождешься ![]() Вольво никогда не любил, и не рассматривал. Все это мое ИМХО. Ничем не закидывать ) Удачи в выборе! Последний раз редактировалось Dabu; 04.04.2011 в 09:56.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Алексей Попов (08.08.2011) |
![]() |
#6 |
BouNDLeSS
|
![]() ну потому что...."Вчера смотрел в салоне Мазду СХ-7"....
в связи с событиями в Стране восходящего солнца купить "не у ОД" наверное будет проще!!!
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Пластик в салоне ужасный (все скрипит, и трещит), Подвеска - ощущение такое что она тоже пластиковая, и скоро развалится, хотя пробег всего 3100км. Второй раз я бы мазду не взял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Послушал совета взял на тест-драйв Хонду CRV,тигуан и СХ7.от мазды лучшие впечатления. Но это же тест-драйв, а не длительная эксплуатация машины. Как она себя ведет после 10000 км пробега? была у меня тойота, так я капот у нееоткрывал что бы воды налить в бочек омывателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() EvgenNvk, потести еще Вольвешник c мотором D5, а тигуан был дизель или бензин?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() к 4тыс. км пробег, очень доволен.
подвеска жесткая, по колдоебинам, конечно, не очень комфортно, зато на трассе держит дорогу отлично. даже намеков на крены нет. в классе самая веселая, если не готов лить 20литров в городе - бери другую. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|