![]() |
#1 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет всем друзья, поехал сегодня в метро кеш энд керри, вижу место свободное , собираюсь парковаться, а мужик на соседней волге телегу неудобно так ставит и начинает разгружать, я ему гуднул разок в зеркало попросил жестом отодвинуть, он отодвинул но как-то посмотрел не добро..
Паркуюсь ухожу в магаз, прихожу а там во всю водительскую дверь царапина... При чем не ровная, а кривая такая, то есть спецом рисовали, местами до грунта.. еб твою мать! на новой машине! ![]() ![]() Это точно тот козел сделал спецом, очень надесь ему этот ключ воткнется однажды куда-нибудь.. ![]() По существу вопрос: друзья есть ли где-то сервис который это ювелирно может отремонтировать? есть такие волшебники чтоб дверь не красить?? ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Мне тоже так делали.Пришлось красить всю сторону.Если до грунта всё равно будет видно.Мне страховая оплатила всё.Желаю удачи.
![]()
![]() |
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() dima_ace, Вот урод,,, ну это он, сто даю что он, жалко номер не запомнил...
У соседа сбросили пакет с мусором на капот КИА, плавная такая вмятина была, сделали очень хорошо, он нахваливал этих мастеров и говорил что не дорого,,, завтра увижу разузнаю что где и как, отпишусь...
![]() |
#4 |
Гуру
![]() славамурава, ага, узнай пожалуйста
![]() |
#5 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() dima_ace, я такие вещи на прошлом авто делал локально в автототемм, очень гут и быстро делают.
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Если делают цветным восхом то всё равно надо лаком покрывать.Если без лака то через три мойки царапину будет видно.Лутьше покрась дверь.И не загоняйся.
![]() Добавлено через 3 минуты 30 секунд Лесник. А люди разные бывают.Ему хорошо ответил а он всё равно гадость сделает.Это просто зависть. ![]()
Курить я буду но пить не брошу. Последний раз редактировалось сергей д; 08.04.2012 в 17:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() В метро камеры видеонаблюдения есть,вдруг в обзор попал,возми запись и пусть платит волгач!
![]() |
#9 |
Гуру
![]() Лесник, я сделал это вежливо, жест не хамский был. Что мне надо было выйти и поклонится ему?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд radiodoctor, да вряд-ли, далековато, хотя.. спасибо за идею заеду попозжее к ним.. Добавлено через 5 минут 53 секунды FlyAway, поглядел есть на Волгоградке сервис у них, заеду к ним, спасибо!
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 08.04.2012 в 17:45.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дааа, мужик уж больно добрый попался. Нормальный мужик такое не сделал бы. Хотя фиг его знает, может вообще не он, а какой то мудак, нефиг делать, занимается гадостями.
Добавлено через 41 секунду dima_ace, Дима, а брелок не сработал что ли? Добавлено через 5 минут 49 секунд dima_ace, при желаниях сам можешь делать. У ОД купи краска с лаком свой цвет, они вместе в упаковке идут. Сначала покрась а через пол часика лакируй. Лак остается выпуклым, по этому надо ручной полировать. Под солнце бликовать будет, а так еле заметно.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 08.04.2012 в 17:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|