![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() День добрый господа!
Заранее прошу прощения, если ошибся ращлеорм, и создал топик не в том месте ![]() Помогите пожалуйста сделать правильный выбор из следующих авто: Mazda CX-7 2,5 Mitsubishi Outlander XL 2,0 / 2,4 Subaru Forester 2,0 Прежде всего нужен надежный паркетник для езды на дачу. Важно, что бы на трассе чувствовал себя уверенно, но без фанатизма. Постоянный полный привод не критичен, главное что бы клиренс был не ниже 20, собственно поэтому и не рассматривал CR-V. Франзуцов не рассматривал, как и Тигуан, потому что машинки сырые, да и душа не лежит из за их внешнего вида. Рав4 не едет вообще, да и дизайн ориентирован на прекрасную половину человечества. Берем авто вместе с братом, ему больше нравится Мазда, мне Аут. Форик импонирует своим постоянным полным привдом и Японской сборкой. На тест драйве ездили на турбированой Мазде, она ураган, как я понял ничего общего с 2,5 не имеет. Вообще хотелось бы услышить ваши мнения о динамике и управляемости Мазды 2,5 относительно выделенных в этой теме конкурентов. Последний раз редактировалось Bergeron; 20.04.2012 в 22:03.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Управляемость отличная, такая же как у турбо. Динамика не хуже аута, а может и лучше -сравните сами 7ка 2.5 доступна на тест драйве сейчас.
Но аут погремушка та еще, отметил я для себя, когда катался по разбитым дорогам Перми. Про субарик ничего сказать не могу.
![]() |
#3 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() форик хороший аппарат ,настоящий полный привод,отличная управляемость,на мой взгляд 2л мало,надо 2,5 ,салон пластик дешевый хотя щас везде такой,мазда покрасивщеи побольше,салон маленко поприятней,минус передний привод,если по пашне не ездить хватит,мне хватает,да забыл сказать,говарят цены на ТО у субару нереальные,оутлендер здесь по моему лишний
Последний раз редактировалось Андрей 5; 20.04.2012 в 23:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо за ответы! Еще для себя решил полазить на сайтах БУ авто, и с удивлением увидел, что Семерок нет с большим пробегом, в отличии от того же Аутлендера, почему на них много не ездят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да как можно ездить на такой красотке?
![]() ею только любоваться ![]()
![]() |
#7 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() Возраст то машин поди одинаков при разном километраже ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Что можете сказать про надежность двигателя 2,5 в паре с АКПП у Мазды СХ-7?
По сути, нужен с нормальным клиренсом паркетник, по говну лазить не будем, холодильники возить каждый год тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() про движок лучше поспрашивать в клубе мазда 6,там на нем подольше ездиют,по отзывам пишут что беспроблемный,тьфу,тьфу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|