![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Стал надеюсь счастливым обладателем CX-7 2007 года. )
Американец пробег 45000 миль., состояние отличное ) Машинка радует и внутри и снаружи )Динамика превосходная! На холодную при заводе неприятный мет. звук, буквально первые 2-4 сек. как я понял это цепь ГРМ заказал сразу весь комплект: L3K9-10-230 Прокладка клапанной крышки LF01-11-406 Болт шкива L3K9-12-201A Цепь грм L3K9-12-671 Планка натяжителя ГРМ L3K9-12-4X0C Шестерня распредвала (муфта) L3K9-12-500A Натяжитель цепи ГРМ L3K9-12-614 Планка натяжителя ГРМ на СТО мастер говорит что Муфту менять не обязательно , хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] еще гудит ступица задняя(у меня перед привод.) подскажите есть ли достойные аналоги или только оригинал??? Сломан датчик давления шины вопрос стоит ли вообще с ним заморачиваться или можно как то отключить?? Можно ли провести какие либо действия для профилактики поломки турбины, ну кроме замены масла ?? Спасибо ) |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, Поздравляю ! ТЫСЯЧ ЗА 700 ВЗЯЛИ ?Главное чтобы деньги были ,все остальное ерунда ! Продавец судя по всему вовремя отдал транспорт ,да пугать не буду ,сами все поймете .пожелаю от всей души -удачи !
![]() |
#3 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ребят что по ступице скажите и с муфтой как быть?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |