|
|
Результаты опроса: Встреча 19 ноября в Ярославле | |||
Приеду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 24.44% |
Нет, не смогу быть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 75.56% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
BouNDLeSS
|
![]() Уважаемые друзья!
Обращаюсь в первую очередь к ярославским одноклубникам и прилежащим рядом территориям центральной части России. У меня есть к вам предложение, подкупающее своей новизной и непредсказуемостью ![]() Предлагаю собраться, познакомиться с кем еще не знакомы, сыграть в боулинг, попить пивка, пообщаться.... Встреча назначается на 19 ноября 2011г. встречаемся в центре, место и время обсудим и я сообщу дополнительно! Т.к. на последней встрече в Москве, присутствовало мало народу, то призы, предполагавшиеся к раздаче, сохранились.... и.....ОТПРАВЛЯЮТСЯ В НАШ СЛАВНЫЙ ГОРОД ЯРИК!!! Москвичи, вы тоже можете присоединиться - (может кто по случаю будет в наших краях или решится приехать к нам в гости)... Будем только рады!!! ![]() По программе мероприятий и времени хочется внести ясность... Клубная встреча будет проходить в ближайшую субботу 19.11.11г. Программа: 1. Сборы (Смотровая площадка на набережной, над рестораном "Ванильное небо") 15:00 - 15:20 ![]() 2. Круг почета по центру города ![]() ![]() 3. Переезд коллонны к боулингу (ТЦ "Космос" Брагино) 16:20 - 16:40 4. Играем в боулинг, общаемся, разминаемся легким алкоголем, фотографируемся, получаем призы (3 приза получат 3 самых сильных игрока по суммарному итоговому количеству очков в конце игры) ![]() 5. Переходим в пивной ресторан (там же) "Свои да наши" [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] продолжаем получать удовольствие от общения, тостов и баварских колбасок. 6. Кого на сколько хватит сил ![]() ![]() ![]() ВЕЛКАМ!!!!! P.S. Оплата боулинга и ресторана за счет участников, не забываем денежку ![]() Вот такие призы нас ожидают... Модели выполнены максимально приближенно к оригиналам.... ![]() за 1-ое место Майбах 62 LWB: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] за 2-ое место Ford Shelby Cobra concept car 2004: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] за 3-е место Mercedes-Benz CL: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] За предоставленные призы выражаем благодарность нашему клубному партнеру компании [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...].
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Приветы!!! Я в Ярик езжу как на работу по судебным делам уже с 2008 года,к Мерзликиной Ларисе и ее мошейникам.ООО ПП ЖелДорСтрой,ЗАО СтройИнвест, слышали наверное Терешковой дом 29 .
Так-что шансы велеки что я и мой приятель тоже на сх, нарисуемся в Ярославле.Заодно может кто поделится информацией про нашу экс партенра. С Уважением!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Предлагаю встретиться в боулинге Космос,который в Брагино. Там как раз пивной ресторан "Свои да наши" [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Последний раз редактировалось Slavon; 24.10.2011 в 14:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
BouNDLeSS
|
![]() Slavon, отличное предложение!!! я кстати там шары еще ни разу не закидывал!.... из Рыбинска приедешь? водителя бери с собой, чтоб пивка попить
![]() Буржуй, давай собирайся, заодно и призы прихватишь!!! ![]()
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось SeRb)й; 24.10.2011 в 14:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Я постараюсь,время еще есть.Я только за,темболее мы раньше часто на мада6 клуб собирались,и было всегда о чем поговорить.Конечно если что,то мой багажник в вашем распоряжении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Буржуй, если поедете - свистните мне - заберите плз призы в Ярик
![]()
![]() |