![]() |
#1 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На форуме есть темы про Мазда-6, СХ-5, вот уже СХ-3 появилась тема...
Предлагаю клубням поэкспериментировать, так сказать, над созданием будущей СХ-7, что-бы Вы, уважаемые форумчане, хотели увидеть нового, чего оставить с настоящего, может кто по дизайну чего придумает, на каких двигунах хотите юзать ну и т.д. и т.п. Лично я хочу видеть Цешку такой: По кузову,,, передний бампер делаем агрессивнее, не нужна нам женская улыбка трешки, фары поуже со всеми новыми технологиями, крылья двери в норме, лобовое стекло немножко можно поднять уж сильно оно завалено и тем самым сделать потолок повыше за счет чего наверное можно не намного увеличить место для второго ряда сидений, задние стопы к черту, только новые поуже и без всяких новогодних украшений, четкие информативные стопы, по колесам думаю разбег R17 - R18 - R19 -R20 нормально естественно на разные комплектации, ну как-то так внешне по кузову может чего упустил добавите... По внутри солона,,, более качественное радио, пластик помягче, торпеду немножко в перед придвинуть, качественный большой дисплей, приборная панель вроде в порядке, седушки передние чуть поширее за счет уменьшения подлокотника, вроде все что хотел... Далее линейка двигателей,,, оставляем увеличенный до 175л/с атмо 2.5 на моно приводе, сгодится там где нет качественного бенза, 2.3турбо полная модернизация что-бы о всех болячках было забыто и конечно 260л/с возвращаем,,, теперь о дизелях 174л/с на ручке с принудительным полным приводом и повышенным просветом для фермеров в простой комплектации сойдет,,, и теперь о чем я мечтаю больше всего это дизель 240-250л/с как на туре... Ну и о комплектации,,, чего кому надо что-бы было под заказ, люки, крыши панорама, ксенон, музон...... Вот как-то так, не сочтите за маразм ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() славамурава, давно хотел что нибудь прикинуть на 3DS, может займусь.
![]() |
#3 |
Легенда форума
![]() Fuad, Друг давай старайся,,, глядишь нас Япы увидят и воплотят все в жизнь
![]()
![]() |
#4 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне морда, в принципе, нравится
![]() Никаких турбин, атмосферник V6 литра 3-3,5 объемом, 230-260 сил (хватит вполне), полный привод подключаемый принудительно (не вискомуфта, как сейчас), хотя бы с минимумом блокировок. А дизель за пределами Москвы и Питера на нашей соляре сравнительно долго живет только у Manов и Volvo, к сожалению ![]() Заднюю оптику видоизменить, конструкция фонарей неудачная (одни мухи чего стоят). Опционально-электропривод пятой двери. Как-то так...
![]() |
#6 | |
Легенда форума
![]() Согласен что хватит вполне,,, НО, это назад в будущее, все современные движки турбанутые, и ни куда нам от этой технологии...
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Третий пункт 50 на 50 ![]()
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 08.12.2012 в 20:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() славамурава, ты сейчас описал авто RANGE ROVER EVOQUE,давай что-то другое мыслить.
П.С. Отзыв тут один в глаза бросился про RANGE. Пишут: Машины надёжнее у меня еще небыло,за всё время трёх годичной эксплуатации я поменял всего лишь АКПП,рулевые наконечники и аммортизаторы. ![]() Я подумал,а какие в его понимании тогда ненадёжные машины!!!??? Движки с ходовой менял чтоль!!!
![]() |
#8 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() славамурава, молоток, хорошая тема
![]() Хотел в новой семерке увидеть нормальный качественный пластик в салоне, надоело это вечно скрипучее, трещящее и постукивающее вещество спереди ![]() ![]()
![]() |
#9 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Rat, по твоим требованием уже есть CX-9
![]() Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
![]()
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 08.12.2012 в 23:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Хочу обогрев руля ,память сидений и зеркал,электроскладывающиеся зеркала во всех комплектациях новой чайки ,задний спойлер побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
все о будущем сх-7 |
|
|