Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2011, 09:44   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 CDalas is on a distinguished road
По умолчанию Хром тюнинг СХ-7 2,5 "под Sport"

Господа, здравствуйте.
Помогите разобраться в следующих вопросах:
1) Передние брызговики на СХ-7 2,5АТ (монопривод) у ОД стоят очень дорого, примерно 11 килорублей. Я слышал, что они идут с продолжением хромированного молдинга, а этот молдинг установлен только на СПОРТЕ. Соответственно бывают ли "простые" брызговики для Touring и где их взять?
2) Вопрос №2. Версия монопривода не имеет кожаного салона, есть мысль перетянуть тряпку на кожу, но при этом установить водительское кресло с электроприводом от Sportа, но понятия не имею возможно ли вообще это. Может кто-то уже сталкивался с этим.
3)В салоне авто в моей комплектации используется серый пластик вместо хромированных элементов. Смотрится честно говоря не очень. Подскажите пожалуйста кто знает, где можно не очень дорого приобрести эти элемента декора от Sporta.
4)Хотелось бы купить такие литые диски но 18" на лето. Есть похожие реплики, но они только похожи и выглядят хуже.

Для тех кто собирается дать совет купить мол надо было спорт и не париться, прошу не беспокоиться. Монопривод выбирал осознанно, нет веры нашему бензину и надежности турбины. Езжу только в городе, а если еду загород, то только туда где чистять, соответственно не вижу смысла в полном приводе для себя. Да и расход в 1,5 раза больше монопривода никто не отменял.
Заранее спасибо всем тем кто не прошел мимо и откликнулся на призывы о помощи!
Изображения
Тип файла: jpg 640.jpg (49.2 Кб, 98 просмотров)
CDalas вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Реклама от Google
Старый 13.09.2011, 09:56   #2
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

1. простые брызговики стоят в 3 раза дешевле (без хрома) и должны быть у ОД, это вообще не дефицит, либо можно заказать почти в любом приличном магазине авто з/ч, либо через экзист... Но... нужны ли они??? реально Вам придется ставить брызговики на пару см. ниже штатных "коротышек" укомплектованных в базе.
2. мне кажется нужно искать целиком кресло с механизмом, хотя в этом вопросе возможно есть люди, столкнувшиеся с данной "проблемкой".
3. про какой хром идет речь? в спорте тот же серый пластик на панели приборов...вокруг противотуманок - совсем не хром... как кажется со стороны (реально хром плюсом идет на спорте: пороги, ручки... усё)...улыбка и ПТФ - серый пластик.
4. хорошие диски, смотрятся как родные 19 , в принципе можно и поинтереснее найти...
Пользователь сказал cпасибо:
CDalas (14.09.2011)
Старый 13.09.2011, 10:08   #3
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

Все ответы есть на форуме,поиск рулит!!!
Вкратце,брызговики есть цена 2400р.Кресло под большим вопросом.Элементы,магазин exist,правда не знаю есть ли он в Казани.Диски самому рассматривать
CDalas (14.09.2011)
Старый 13.09.2011, 12:00   #4
Ездок

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 15 Sergun55 will become famous soon enough
Отправить сообщение для Sergun55 с помощью Skype™

Наименование Номер Стоимость
Брызговики передние EG21-V3-450F 2 550 руб.
Задние брызговики 2010 EH56-V3-460 2 550 руб.

Ну а реплика по моему мнению и выглядит и по качеству очень даже.
Кресла переобтянуть можно во многих местах, а в некоторых даже недорого. Про электрорегулировки лучше к специалистам.
А про замену деталей, которые не блестят на блестящие - заказывать аналогичные от спорта, например через exist.
Изображения
Тип файла: jpg model763.jpg (53.8 Кб, 58 просмотров)
bubasik (24.02.2012), CDalas (14.09.2011)
Старый 14.09.2011, 19:47   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
1. простые брызговики стоят в 3 раза дешевле (без хрома) и должны быть у ОД, это вообще не дефицит, либо можно заказать почти в любом приличном магазине авто з/ч, либо через экзист... Но... нужны ли они??? реально Вам придется ставить брызговики на пару см. ниже штатных "коротышек" укомплектованных в базе.
2. мне кажется нужно искать целиком кресло с механизмом, хотя в этом вопросе возможно есть люди, столкнувшиеся с данной "проблемкой".
3. про какой хром идет речь? в спорте тот же серый пластик на панели приборов...вокруг противотуманок - совсем не хром... как кажется со стороны (реально хром плюсом идет на спорте: пороги, ручки... усё)...улыбка и ПТФ - серый пластик.
4. хорошие диски, смотрятся как родные 19 , в принципе можно и поинтереснее найти...
Спасибо за ответ. Кстати
1) По вопросу брызговиков ОД ответил, что может помочь только с брызговиками за 11000р, а других дескать нема. И подтвердил, что не видит смысла в их установке.
2) Я так и собирался искать кресло в сборе с механизмом, просто купить его одно дело, а вот потом установить так чтобы все работало другое.
3)Точно, разница не в хроме, а в глянцевом пластике почти черного цвета в отделке (зона рычага АКПП)
4) Диски действительно хорошие, и точно родные, но 19" ,а этот радиус для "атмосферной" уже лишка, да и жестко думаю будет. Прикладываю фото реплики, с оригиналом не сравнить.

И все же Большое Вам спасибо за ответ!
Изображения
Тип файла: jpg 2010-mazda-cx-7-26_1600x0w.jpg (54.2 Кб, 200 просмотров)
Тип файла: jpg Mazda-CX-7-2010-1920x1200-061.jpg (69.7 Кб, 240 просмотров)
Тип файла: jpg 1137.jpg (19.9 Кб, 131 просмотров)
Старый 15.09.2011, 00:12   #6
Гость

CDalas, по креслу - просто нужно подвести + и -, запитаться через АСС (появление + от замка зажигания при включении в первое положение) и будет счастье)))
Старый 15.09.2011, 09:17   #7
Новичок

Спасибо за ответ. Я вот что подумал. Кресло в сборе я так или иначе где нибудь куплю, в конце концов даже у ОД заказать можно, а вот по установке отпишу письма в несколько тюнинг -ателье, наверняка кто-нибудь из них уже сталкивался с подобным случаем. Честно говоря, сам не вижу никаких проблем в данной установке, но все же "вдруг", не хотелось бы через некоторое время создавать на форуме тему "Продаю кожаное кресло с электроприводом"
Старый 15.09.2011, 09:34   #8
Бывалый

Поблагодарили 97 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 16 Лось will become famous soon enoughЛось will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от CDalas Посмотреть сообщение
в конце концов даже у ОД заказать можно
Ты у них цену спроси,уверян от услышанного волосы дыбом встанут во всех местах. Мне на мазду 6 в 2009году ОД ценник объявил 86тыс. Причем кресло ткань+кожа без электро регулировок.
Сергей 1977 (04.02.2015)
Старый 15.09.2011, 10:14   #9
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

CDalas, смысл есть столько вкладывать в авто?...он у тебя встанет дороже чем 2,3 в Спорте.....но так и останется маздой

регулировка механическая чем плоха? я настроил один раз и больше не трогаю....
мой совет, обтянуть в кожу и сделать шумку.... ну и диски, если есть желание... хром автосиденья... имхо лишняя трата денег...
Старый 15.09.2011, 11:02   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
CDalas, смысл есть столько вкладывать в авто?...он у тебя встанет дороже чем 2,3 в Спорте.....но так и останется маздой
Парни, честное слово, я адекватный и не собираюсь покупать кресло у ОД за 86000!!!! Я поэтому здесь на форуме вопрос и задаю. В соседней теме один продавал весь салон за 30000руб и готов был скинуть еще. Так что думаю в районе 5-7 тысяч кресло прикупить реально. А вот прежде чем кинуть клич о покупке кресла, решил поспрашивать у "знатоков", возможно ли вообще в принципе такое хирургическое вмешательство. Мало ли, может у монопривода кузовная деталь какая-нибудь мешает подобной установке.
Что касается дисков, мне просто нравятся заводские 19" в виде паутинки, но блин, цена в 19000руб просто выводит из себя. Да и сами дюймы большеваты. Поэтому думаю либо купить что-то похожее но на 18", либо уж здесь на форуме оригиналы б/у на 19". Только вот вопрос, что на это скажет ОД. Ведь с завода идет 17" ?
Ну а пластики интерьера стоят копейки, а уюта добавляют
Я еще не являюсь счастливым обладателем "Чайки", только еще заказал и проплатил аванс. Обещают до ноября привезти. Так что набираюсь знаний и опыта от бывалых! Но мысль о Sport-е уже в голову засела.
Ответ

Закладки