![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день ! подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблеммой топливной системы? у меня СХ-7 2.3 2011 г пробег 17000км, началось с того что стала подтупливать, потом вовсе затроила посетил оф дилера, достали насос из бака оказалось засорено , произвели замену (за 3500 р), результата не дала, сказали требуется замена всех насосов и рампы с форсунками после чего выгнали авто и попрощались со мной при том УТОЧНИВ что это НЕ ГАРАНТИИНЫЙ СЛУЧАЙ сам мол виновен заправился где то не там . После них я выехал проехал 5км и вовсе авто встало и не заводится . Подскажите в чем проблемма, до этого машинка насилась как угорелая.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Попробуйте проверить датчик давления топлива в рампе. Если он не исправен будет показывать 0.
Ну и конечно форсунки, попробовать заменить. Когда отъехали от офф, как себя машина вела? как реагировала на газ? Последний раз редактировалось Костя мотор; 12.09.2012 в 13:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() когда забрал машинку от офф , ничего не изменилось а вот проехав 5 км вооще встала и не заводится такое ощущение что бензин закончился, офф говорит что насос который баке или у двигателя и пропуск зажигания в 3 цилиндре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Датчик давления можно посмотреть прибором например Dashhawk Опять же троить могла из за форсунки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() вообщем ответ пока никто не нашел , написал жалобу на оф сайт мазда , буду ждать ответ.Огромное спасибо за советы. Вот еще вопрос возник: запотели указатели поворото которые вместе с габаратами в переднем бампере стоят, ОФ говорят что это нормальное явление включай почаще габариты и все высахнет типа у мазды есть предписание не считать это дефектом . Кто нибудь менял эти вещи по гарантии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|