![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Куплю СХ-7 только комплектации Touring 2.5 Не турбо! Не США!
Состояние отличное, дилерскую с полной историей ТО и ремонта. Цвет только черный или баклажан. Салон (желательно) светлый, не прокуреный. Пробег и год в принципе не имеет значение, авто должно быть в отличном тех. и внешнем состоянии. Желательно уложиться в 750000. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Я вас не понял, возможно вы меня тоже. Поясню, авто покупается для жены. Поскольку ей этот автомобиль нравится внешне. Пожелания, не хочется Американца, поскольку одометр в милях. Объем двигателя 2.5 не турбированый, поскольку более экономичный и не провокационный вариант. Цвет салона и кузова выбор жены. Это в кратции. Год не столько важен, как техническое и внешнее состояние автомобиля. Ценник думаю вполне реальный, если нет, поправьте? Дисконт и авто под восстановление не ищу. Хотя возможный вариант срочного выкупа, все зависит от цены и состояния. Сейчас на данный момент спешки нет, нахожусь в поисках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Объясню.
2.5 начали продавать в 2011 году. Цена машины без допов была, если мне память не изменяет, 1.170тр. Металлик +15тр. Голая машина всего ~1.200тр год назад. Вы собираетесь уложиться в 750тр. За эти деньги эту машину не купить. Соответственно, я предположил, что Вы ищите битую или "грязную" машину. Извините, если был не прав. На мой взгляд, дешевле 1000 CX-7 без проблем найти очень сложно. В любом случае, желаю Вам удачи в поисках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |