![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 11
![]() |
![]() А подскажите плиз!
Я - второй владелец, документов от первого владельца никаких не осталось ни его договора купли (брал он в Major), ни доков об обслуживании... Обнаружил тут, давича, в задних фонарях живность в количестве N штук, а так же начал прогорать правый стоп. Если б вопрос был по движке - понятно, доков нет - гарантии нет. Но могут ли отказать в гарантии с фонарями ? Или отсутствие каких-либо подтверждающих доков о тех обслуживании будет решающим фактором в отсыле меня лесом ? ЗЫ: до этого никогда по гарантии никуда не обращался, как-то обходилось, поэтому ничо по этому вопросу не знаю. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
|
![]() Litta, никакие документы не нужны. Только документы на право собственности. Сервисная книжка электронная. Вся инфа по твоей машине у любого дилера, база у них общая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Но первый хозяин обслуживался не у ОД, а у своих знакомых, т.е. никаких записей в базе по ремонтам, думаю, не будет - или это в данном случае не играет роли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Вот и вопрос - придерутся они к этому или нет?
У меня ж не двиг клинит - а я типа в него масло не лью, а фонари - они ведь даже в ТО не участвуют ![]() Просто давно слышал, что если обслуживаешся не у ОД - это не значит автоматом слив гарантии, т.е. к примеру - сам поставил ксен - и лишился гарантии по электрике, но никак не по двигателю и ходовой. Но это в теории, а как дела обстоят в действительности ? Последний раз редактировалось Litta; 18.08.2014 в 11:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
No cat+intake+chip=:)
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() Замена масла и фильтров у ОД на работу фонарей никак не влияет. Надо звонить ОД и спрашивать про гарантию на такого вида косяки.
Переходим на льготную мобильную связь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Пыщь - Пыщь, motherfuska!!!) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этак я пригоню машину из Германии (а то, еще хуже, ГЛП ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Не-не-не, в ПТСке стоит штампик Majora, машина покупалась у них в салоне, просто договора купли нету от первого владельца.
Но, имхо, он ко мне и отношения никакого иметь не должен, т.к. заключён между А и Б, а я В ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|