![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день!
После прогрева двигателя холостые 800 об/мин. Во время движения или после него падают до 550-600 об/мин. В чем может быть проблема, не подскажите?? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]() У меня были низкие, обороты через 1500 км начались пропуски зажигания плавающие обороты на холостом ходу. Решил проблему заменой форсунок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Такая же проблема. Прочистили форсунки... Ноль эмоций!!!!
![]() Поменял первую лямбду, тоже! ![]() ![]() Приехал к ОД в мажор на Риге, эти тварюги пытались наградить сначала жену, потом меня на 126000 российских тугриков, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашел человечка в районе полежаевской, рассказал всю эту историю и он конкретно поржал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На мои слезы и просьбы оставить этот датчик ответил отказом и предложил заказать через него новый. Вот жду среды, по факту работы отпишусь. Цена вопроса лямбда-7500 работа 1000р |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() В Омске все сервисы объездил нигде не моют форсунки прямого впрыска. Только ультразвуком, пришлось новые покупать. Дилер тоже хотел нагреть на 20 000 с каждой форсунки. Когда загнал менять форсунки в Макс-моторс Омск (официальный дилер мазда в Омске) менял и колодки передние и предупредил их чтоб аккуратнее при замене не пролили тормозуху в ответ откивались говорят в курсе. Приехал забирать машину открываю капот все залили тормозной жидкостью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Да, кстати, скажите плиз, у кого какие холостые обороты на хорошо прогретом двигателе и какие должны быть ( в мануале таких данных не нашел)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ниже 850-900 не опускается.
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Вчера в сервис гонял, сняли и промыли дроссель. Обороты вроде остались те же, правда на разгон резвее стала.
Я вообще хочу сказать, что с этими холостыми непонятка, у меня они после прогрева падают до 550 - 650 и так остаются стабильными. Скачков нет. Мне в сервисе мастер вообще показал таблицу именно для СХ-7, в которой в разных режимах обороты должны быть от 550 до 750, в зависимости от вида передачи (D или P), включен или выключен кондиционер и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|