![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Только капот кто то консервным ножом вскрывал
![]() Добавлено через 9 минут 47 секунд Вчера по своей машине получил, через суд конечно, завтра в сервис отдам и остается еще гдето 50000 на свои нужды. Страховым привет и спасибо за добавочные деньги. ![]() А надо было всеголишь 3 царапины на 3-х деталях закрасить. Последний раз редактировалось Борис П.; 28.11.2013 в 17:44.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() Борис П., Как долго судились? Мне скоро предстоит, правда не со страховой, а с виновницей, так как ущерб выше предела выплат по ОСАГО...
![]() |
#3 | |
Бывалый
![]() |
![]() А что, давайте бизнес откроем. Страхуем машины в страховых невыплачивающих добровольно, открываем свое общество защиты прав потребителей плюс свой эксперт +10000, свой юрист +30000, добавим шраф 50% и вуаля, должны 50000 отдают 150000.
![]() Схема конечно старая, но ведь работает! И по осаго схожие схемы есть, ведь РСА не когда ни чего не обжалует. Жаль только лень раньше меня родилась. ![]() Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
![]() Ваш случай тяжелее. C гражданами трудно судится, потом еще хрен что по этому листу получишь, будешь бегать за приставом. Совет, договаривайтесь как то с виновником по хорошему, если такое возможно. Последний раз редактировалось Борис П.; 28.11.2013 в 18:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]() Борис П., Виновница не адекват.
Она вообще только от меня услышала, что у полиса ОСАГО есть лимит и что страховая покрывает ущерб только в пределах этого лимита. Проблема в том, что от ее вождения пострадало 3 автомобиля, в том числе и мой. И общая сумма ущерба по трем машина составляет более 600 тыс. руб. Больше половины - мои. Судиться буду долго... На договоренности виновница не идет - до сих пор не понимает, что виновата и что будет ответчиком в суде.
![]() |
#5 |
Легенда форума
|
![]() Gregor42ru, в твоем случае все не так печально. Если тетка главврач в больничке, то з/п у нее официальная и приличная. Если не уволится, то будут удерживать ежемесячно до 30 процентов и на карточку тебе перечислять. Имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() colobus, Сейчас дождусь страховой выплаты, чтобы вычесть из суммы ущерба по акту оценки и подаю иск. Там видно будет...
![]() |
#7 |
Легенда форума
|
![]() Gregor42ru, не позавидуешь тебе конечно. Столько ввалил в авто и опять свои вкладывать, дабы восстановить. Не падай духом и не продавай! Во всем есть плюсы)) Не будет сколов на морде))). Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]() colobus, Я сейчас до кучи еще допики заказал.
И амортизаторы на капот, и указатель давления масла и буста. И накладки на педали. Обязательно после выезда из СТО в церковь заеду - освятить машинку...
![]() |
#9 | |
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
![]() И не забудь в исковом просить наложить арест на то, что осталось от ее авто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|