![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день, уважаемые владельцы MAZDA!
Предлагаю вам ремонт гидроблоков АКПП (плита, плата, мозги, гидроблок, valve body). Гарантия 12 месяцев. Нахожусь в Санкт- Петербурге, но работаю со всей Россией и СНГ. Ремонтируем следующие модели гидроблоков: - TR‐60SN- 09D/TR‐60SN (WV Touareg/ Audi Q- 7/ Porsche Cayenne) - TF60‐SN- 09G/09M/09K (VW/Audi), 6F21WA (BMW/Mini) - TF81-SC- AW6A- EL (Mazda), AF21 (Ford) - TF80‐SC- AM6 (Volvo), AF40 (Opel), TF-80 (Peugeot), AF40/6 (Saab), TF-80 (Land Rover). Мой профиль на специализированном ресурсе для агрегатчиков [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] см по ссылке Просмотр темы - Ремонт гидроблоков АКПП гарантия 12 мес (СПБ) • Volkswagen Passat B6 club [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Адрес- Санкт- Петербург, ул. Цветочная 2. +7 905 271 1407 |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Это была маленькая заготовка.
теперь живое общение. Если ваша машина на холодную едет хорошо, а с прогревом начинает переключаться плохо, скорее всего начинает чудить гидроблок. Показательными являются переключения 2- 3, 3- 2, 4- 5, 5- 4. N- R, N- D. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() А как это можно доказать ОФ дилеру?
Мне кажется, что коробка тупит! Начинает неправильно перебирать передачи! Приехал в Рольф, а они говорят, что все хорошо.... Хочу, пока гарантия не закончилась поменять . |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|