Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010)

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2010, 12:41   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Julia is on a distinguished road
По умолчанию Проводится маркетинговое исследование, приглашаем участников!

Добрый день, уважаемые участники форума!

Я представляю одну из ведущих на Российском рынке Международных Маркетинговых компаний.

В начале марта этого года мы проводим крупное маркетинговое исследование, посвященное автомобилям (место проведения – г.Москва). Для проведения данного исследования нам необходим автомобиль Mazda CX7. В связи с этим, уважаемые владельцы Mazda CX7, обращаемся к Вам с предложением по аренде вашего автомобиля!
На период аренды автомобиля наша компания обязуется выполнять следующие требования (с предоставлением всех необходимых гарантий сохранности вашего автомобиля):

1. В ходе исследования автомобиль никак не будет эксплуатироваться (за исключением парковки автомобиля в нужном положении внутри павильона выставочного центра перед началом исследования).
2. Во время проведения исследования около автомобиля и внутри него могут находиться только сотрудники нашей компании и аккредитованные нами лица.
3. Во время проведения данного исследования автомобиль будет находиться в закрытом, отапливаемом павильоне под круглосуточной охраной.
4. Во время исследования автомобиль не будет разбираться на составные части
5. В автомобиле не будет установлено никакое дополнительное оборудование.
6. Перед началом каждого рабочего дня двигатель автомобиля будет прогреваться в течение 15-20 минут, так же будет производиться ежедневная мойка экстерьера и чистка интерьера автомобиля.

1. Период аренды – с 8ого по 13 марта 2010г (автомобиль должен быть доставлен в павильон не позднее 10:00 8-го марта 2010 г.). За весь период аренды вашего автомобиля (6 дней) мы готовы выплатить владельцу 100.000 руб. (включая расходы по доставке автомобиля до места проведения исследования).
Ниже характеристики автомобиля, необходимого для данного исследования:

MAZDA CX7
2. Серебристый металлик
3. Черный (желательно кожаный) салон
4. Год выпуска – не ранее 2009г.
5. Пробег - не более 20 000 км.
6. Кузов и интерьер машины должен быть в хорошем состоянии, без видимых повреждений!

Если Вас заинтересовало наше предложение, подробную информацию по проекту и аренде машины Вы можете узнать по телефону 8 (905) 500-4039 Юлия.

Спасибо за внимание!
Julia вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 11.02.2010, 13:34   #2
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
MAZDA CX7
2. Серебристый металлик
6. Кузов и интерьер машины должен быть в хорошем состоянии, без видимых повреждений!
Мой автомобиль,кроме года.Но я очень далеко.
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 13:45   #3
Новичок

Спасибо, Марат!
Очень жаль, что далеко
Старый 11.02.2010, 14:16   #4
Ездок

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16 Vadim4ik is on a distinguished road
Отправить сообщение для Vadim4ik с помощью ICQ

ЭТО ЗАМАНУХА КАКАЯ-ТО!!!!
СХ-7 2009г в России вообще нету и не будет! Только 2008 и сразу 2010!
Vadim4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 15:46   #5
Новичок

дата покупки - 2009 - 2010 год. Машина нужна максимально новая.

Спасибо за ответы.
Старый 11.02.2010, 17:10   #6
Пока MB C250

Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17 Саша "Спартак" will become famous soon enough

А черного цвета не пойдет???
Саша "Спартак" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 17:21   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от Саша "Спартак" Посмотреть сообщение
А черного цвета не пойдет???
Чёрный - нет. Простите.

Спасибо за ответы.
Старый 19.02.2010, 21:56   #8
Новичок

Вес репутации: 0 igor-650 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые участники форума!

Я представляю одну из ведущих на Российском рынке Международных Маркетинговых компаний.

В начале марта этого года мы проводим крупное маркетинговое исследование, посвященное автомобилям (место проведения – г.Москва). Для проведения данного исследования нам необходим автомобиль Mazda CX7. В связи с этим, уважаемые владельцы Mazda CX7, обращаемся к Вам с предложением по аренде вашего автомобиля!
На период аренды автомобиля наша компания обязуется выполнять следующие требования (с предоставлением всех необходимых гарантий сохранности вашего автомобиля):

1. В ходе исследования автомобиль никак не будет эксплуатироваться (за исключением парковки автомобиля в нужном положении внутри павильона выставочного центра перед началом исследования).
2. Во время проведения исследования около автомобиля и внутри него могут находиться только сотрудники нашей компании и аккредитованные нами лица.
3. Во время проведения данного исследования автомобиль будет находиться в закрытом, отапливаемом павильоне под круглосуточной охраной.
4. Во время исследования автомобиль не будет разбираться на составные части
5. В автомобиле не будет установлено никакое дополнительное оборудование.
6. Перед началом каждого рабочего дня двигатель автомобиля будет прогреваться в течение 15-20 минут, так же будет производиться ежедневная мойка экстерьера и чистка интерьера автомобиля.

1. Период аренды – с 8ого по 13 марта 2010г (автомобиль должен быть доставлен в павильон не позднее 10:00 8-го марта 2010 г.). За весь период аренды вашего автомобиля (6 дней) мы готовы выплатить владельцу 100.000 руб. (включая расходы по доставке автомобиля до места проведения исследования).
Ниже характеристики автомобиля, необходимого для данного исследования:

MAZDA CX7
2. Серебристый металлик

Если Вас заинтересовало наше предложение, подробную информацию по проекту и аренде машины Вы можете узнать по телефону 8 (905) 500-4039 Юлия.

Спасибо за внимание!
Имеется серебристая мазда, салон темная кожа, куплена в октябре 9-ого, а что за исследования такие?
igor-650 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 00:16   #9
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Доброго дня Юлия !Если вы конечно та за которую себя выдаете
Конечно я не тот кого вы видите на автаре но за такое предложение я готов превратиться в Ленина и отжиматься от пола на протяжении всего времени акции . Могу показывать эквилибристику вокруг машины ,например удар ногой в голову с разворота -уширамаваши гери -очень эффективно и зрелищно Я не дурен собой и вместе с вами мы можем зарабатывать не плохие деньги .Можно просить например ключи от квартир на выходные за 50000 рублей -тоже тема
Но всякая мышь, не крыса (у крыс очень развито чутье ) должна знать, что сыр который ей дают только в мышеловке
Для остальных обьясняю , либо нужен двойник либо страховой случай
скорее второе
АДМИН -а вы фильтруйте темы а то народ в непонятке а у нас работы прибавится
Маратику привет !

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Любой ОД сам по звонку привезет ,да такую на которой еще муха не пыталась свой род продолжить .............

Последний раз редактировалось БЕС; 20.02.2010 в 00:20.. Причина: Добавлено сообщение
БЕС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 15:13   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от igor-650 Посмотреть сообщение
Имеется серебристая мазда, салон темная кожа, куплена в октябре 9-ого, а что за исследования такие?

Уважаемый, Игорь!

Я могу Вам все подробно рассказать по телефону, потом можете подъехать к нам в офис и мы Вам все расскажем и покажем (о нашей компании, о подобных исследованиях, зачем они нужны и как проводятся и тп).

Уважаемый, Бес: я считаю, что не совсем правильно писать такие вещи и вешать ярлыки, даже не зная сути дела. Хотя, в принципе, понимаю ваш негатив. Единственное, что могу сказать, это то, что Вы не правы. Мы очень стараемся найти машину через дилеров, но, к сожалению, как я уже писала, таких машин очень-очень мало. Мы знаете ли тоже не очень рады обращаться к частным лицам с подобными предложениями, так как ОЧЕНЬ сложно объяснить человеку, что ничего с его машиной не случиться - постоит 6 дней в охраняемом павильоне и все. По поводу суммы - так как речь идет о таких дорогих автомобилях, поэтому сумма за его аренду соответствующая (плюс бюджет исследования позволяет такую сумму аренды). Если бы мы предложили Вам 30-50 тыс. руб., уверена, ваше сообщение было бы еще более саркастичным.
Ответ

Закладки