![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Уважаемые одноклубники! В связи с переездом на ПМЖ В Г. Санкт-Петербург, с болью в сердце выставляю на продажу любимую дачу, в которую вложено очень много сил и средств. Скажу честно, делал все для себя и мысли продавать не было (даже семь кубов березовых дров на зиму заготовил для камина и бани), но так сложились обстоятельства. 110 км. от МКАДА. Находится она на территории национального природного парка Плещеево озеро, дорога по территории СНТ тупиковая, т.е. посторонние по ней не ездят, только хозяева дачь. Кругом лес, тишина, грибы. Есть соседи которые живут постоянно. Я с семьей ездил круглый год, зимой дорогу чистят! Даже Хюндай Гетс соседский проезжает. Участок 6 соток, правильной формы-квадрат, засеян газонной травой, очень за ним ухаживали. Колодец 13 колец, с водой 2.5 кольца, вода чистейшая. Септик 3 кольца. Дом 6х6, 2 этажа, 80 кв.м, каркасник, построен в 2010 году, ответственным застройщиком, который качественно все утеплил и в доме можно жить даже в лютые морозы (в -25 этой зимой спокойно ездили), на первом этаже: коридор 8кв.м, кухня 8кв.м, туалет 4кв.м, комната 16 кв.м; на втором этаже: комната 20кв.м, хол 8 кв.м. Горячая, холодная вода, душевая кабина, водогрей, умывальник, кухня, диван, двухспальная кровать, спутниковое телевидение. В 2013 году построена брусовая баня 4х6, в которую установлена хорошая каменка, куплено все необходимое ( ушаты, запарники, черпаки, масла, заготовлены веники на зиму). Построена беседка 3х3. Также имеется детская площадка с горкой, качелями и песочницей. Дом и баня обработаны хорошим антисептиком.
В подарок: тример и газонокосилка на колесиках+вся мебель!!! Документы о собственности все имеются! Продажа срочная, за срочность прилично скину!!!! Оцениваю в 2 млн рублей. Телефон для связи 8(916)639-94-5семь. Евгений. Последний раз редактировалось Shem; 10.10.2013 в 15:47.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() colobus, спасибо! Огурцы это конечно хорошо, но я не фанат огородов. Я на даче пытался отдыхать, но это получалось редко, всегда дела находились))). Огурки у бабулек покупал либо в Переславле либо вдоль дороги.
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Сержъ, 1500 куб, я на зиму семь взял, думал буду в баньке парится и в доме камин топить. Но получается совсем иначе((( Последний раз редактировалось Shem; 10.10.2013 в 20:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|