![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Всем доброго дня!Друзья, помогите поставить диагноз!
По воле случая пришлось заправиться на неисследованной заправке Shell, залил полный бак 95 премиум и утром раздался трещащий звук с задней с задней части авто, ранее читал на форуме, что это характерно для детонации. Проехав 100 км ощутил, что машина ведет себя оч странно, плавают обороты и при разгоне на низких оборотах ощущаются серьезные провалы, особенно остро ощущается, когда трогаешься с места. Греша на бензин залил пол бака 98 на проверенной заправке и заехал в сервис поменять свечи, симптомы пропали ровно на один день. Сегодня все повторилось, сильные провалы в диапозоне 2500-3000 оборотов, на не прогретой машине происходят сильные колебания и она практически встает на месте. Понимаю, что поможет только диагностика, но почему бы не дать размяться пытливым умам ![]() Желаю всем продуктивного дня!) |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
saab'ер
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Можно выкрутить свечу, и ужаснуться;
Можно слить топливо, и заменив свечи, гонять с баком проверенного поставщика топлива. Это и будет решением трабла! Заметь ключевые темы: - проблема возникла после Шелл; - она прекратилась с момента замены свечей. Истина в качестве топлива! Несмотря на то, что там сейчас "фрутовый микс" - девять пять + девять восемь. Еще добавить октан-корректор, и привет дроссельной заслонке, фарсункам.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
saab'ер
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Я помню чудное мгновенье:
Всегда лился на Луке. И однажды, на новой Риге сцепился с себе подобным. Жгли мы жгли в трафике, и в один момент, слаломя, я его теряю в зеркале. А теряю по причине того, что у меня сзади дымовуха неипательская. Я в шоке и страхе, включаю аварийку, и давай всех резать, переползая на обочину. Чувак глумясь мне посигналил, обходя меня. Я вышел. Все облазил. Все нормально - щуп в масле, без антифриза... Завожу. Все гууд. Потом начинает поддымливать. Я глушу. Потом думаю - попробую снова. Сказано - сделано. Еду, все гууд. Подъехал брат на машине. Я попросил посмотреть мне в хвост. Валил ацки и в разных режимах - ничего. Приговор мой - скопление присадок в каталитике и привет всем участникам движухи. Это стечение обстоятельств. Намешали присадок. Они не растворились. И вот результ. Вот и автору, наверно, не повезло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |