![]() |
#4 |
Профи
|
![]() Бампер снять можно за 3 минуты. Вернее не снять,а открутить и отстегнуть верхние крепления. Тогда и фары можно снять (для замены ламп, к примеру), и до датчика добраться.
Столько тем о проблемах со снятием бампера.... Такое впечатление,что мы умеем только по колесам пинать... Неужели сложно 4 пистона, 2 винта и 2 самореза открутить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд К вопросу о датчике температуры, кстати... Я так понимаю, он показывает температуру воздуха в тени, раз расположен в бампере. А климат-контроль работает исходя именно из показаний этого датчика? Реальный пример: сегодня у нас утром было +6, днём солнце прогревает воздух конкретно и в машине от этого жарко, смотрю на монитор - температура как была +6, так и осталась, соответственно и климат даже при выставлении на +18 работает на одно деление, хотя реально температура в салоне от солнца далеко за 20... Последний раз редактировалось Роман Ф; 17.05.2013 в 11:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() у меня машина стоит на солнце по другому не поставить ,при посадке в машину вчера датчик показывал сразу 39 во время поездки в течении 10 минут температура упала на 37 ,на даче поставил в тени ,когда уезжал датчик показывал 35 во время езды опять поднялся до 37 так что датчик работает в полном адеквате ,по крайне мере у меня так ,да на градуснике дома было 35 он весит в тени
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Я немного не о том, то что показывает в адеквате, согласен. Машина чёрная и в салоне температура от солнца будет не 35, а гораздо выше, но климат тем не менее работает исходя из температуры именно наружного воздуха, т.е., показаний датчика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() у меня машина белая но это так к слову ,а в салоне есть свой датчик температуры находится напротив правой каленки от него климат и пляшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Климат пляшет еще и от датчика интенсивности солнечного излучения и от производительности кондиционера. Если конечно стоит в AUTO.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|