![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() возможна ли замена штатного датчика давления масла, того что имеет одно критическое значение, на тот что будет показывать давление реальное онлайн, ну и выполнять функцию зажжения контрольной лампы при критическом ! т.е. заменить штатный на другой, с большим полезным функционалом, и прикрутить естественно манометр ко всему.
а то вариант ставить прокладку под маслофильтр неособо нравится. а контролировать давление ну и уровень косвенно, лучше монометром.... |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() КУПИ ЕЛЕКТРОННЫЙ ЦИФРОВОЙ МАНОМЕТР РАБОТАЕТ В ПАРЕ С ОСНОВНЫМ ИНФОРМАЦИЯ ВЫВОДИТСЯ НА ДИСПЛЕЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
мы тут дообсудили в паралельной теме: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] и резюмировали следующее (позволю цитату): Резьба датчика аварийного давления масла дюймовая винтовая 1/4*18NPTF. Как вариант изготавливаем переходник-удлинитель Т-образный в токарке, с одного конца резьба 1/4 (вкручиваем вместо датчика штатного), со второго 1/4 (вкручиваем штатный для контроля аварийного давления) ну и с третьего делаем резьбу под любой приглянувшийся электрический датчик давления, хоть от Нивы, и выводим провод в салон. Ещё вариант, покупаем тестер давления масла, например Сорокин 21.35, стоит он 1200 р., там кстати есть переходники в комплекте и крепим его в моторном отсеке а ваш вариант, можно точнее ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 38 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]() Alecs386, нашли готовые варианты plug'n'play? Тоже хочу поставить дополнительный датчик давления масла и буста. Не уверен на счет будильников в салон, думаю вывести на какой то экран показания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
я даже сервис нормальный по мазде найти не могу, что бы понимание было у людей с мантировками ) а не ставлю так как в мейджере у меня расширенная еще не закончилась, на след год полезу ставить. про место установки манометра, думаю центральный (из трех) воздуховод по центру. но может и внизу гдето можно. в общем надо искать место где ставят, я на самом деле согласен и на установку сенвича под маслофильтром. просто сперва я думал что датчик гдето в подкапотном стоит, а он как раз внизу... если найдешь чего где свисни плиз ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 39 сообщениях
![]() |
![]() я хочу замутить вывод дополнительных приборов на штатный экран.
как сделать это на красный цифровой экранчик более-монее понятно. в качестве датчика взять нечто подобное [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] на аварийную лампочку выводить сигнал с контроллера по заданному порогу лампочку можно сделать умной, чтобы она замеряла давления на 3000 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alecs386 (24.05.2016) |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
мне очень интересно как к штатному красному цепляться... и по девайсу с ебея, я верно понял, он ставится вместо нашего, выполняет его же функции (т.е. зажигает контрольку) и к тому же выдает переменное на манометр електрический для показания давления ????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
![]() |
![]() режется кан шина на дисплей.
в разрыв ставится свой конлроллер с рпиемником и передатчиком кан. в зависимости от режима работы контроллер либо транслирует данные от машины на экран, либо выдает свои. В инете есть описание минимум 2-х проектов вывода сигналов парктроника на штатный экран |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
там только самоделки я нашол... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alecs386 (24.05.2016) |
![]() |
Закладки |
|
|