![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день, с недавнего времени стал обладателем CX-7, до этого ездил только на ручке, так что опыта вождения автомата у меня мало, и в связи с этим насторожила следующая ситуация: ночью, когда в городе относительно тихо, плюс открытые окна, при нажатии педали в пол услышал странные щелчки, предположительно исходящие от коробки, по звуку это похоже на трещетку, как-будто что-то проворачивается с характерным металлическим звуком, довольно громким. До этой истории один раз стартанул со светофора и мне показалось что-то подобное, но был день, закрытые окна и звук, соответственно, не такой интенсивности я принял за шум где-то-там. 90% времени эксплуатирую в спокойном режиме, езда в потоке. Подскажите друзья как быть)
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Это скорее всего Трэш контроль срабатывает при пробуксовке колес, я по грязухе ездил на даче чуток машина начинала пробуксовывать подключался задний мост с характерным треском... Но у меня загоралась лампа TSN (вроде называется)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Трещал не автомат, а двигатель выхватил детонацию, тема обсуждалась. Такое и у меня бывает при резком нажатии на педаль газа после продолжительной спокойной езды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|