Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2013, 09:41   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 SergeyX is on a distinguished road
По умолчанию Помогите пробить машинку

Привет форумчанам сегодня посмотрел это авто
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Куплена в конце марта 2008, год выпуска забыл посмотреть. Один хозяин, третья машина в семье, вообще не ездили, бла бла бла...
Вин JMZER893880114485
Есть ли у кого-нибудь возможность посмотреть историю машины?
Очень смущает маленький пробег. Пробовал прокатиться, коробка работает нормально, двигатель посторонних шумов вроде не издает. После моей Машки '08 на седьмой хаккапелитте, эта на пятой хакке показалась на порядок шумнее. По кузову есть небольшие коцки, но вроде ничего не красилось.
Заранее благодарен всем откликнувшимся
SergeyX вне форума  
Реклама от Google
Старый 19.02.2013, 09:50   #2
Ездок

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 13 Pitbull is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SergeyX Посмотреть сообщение
Привет форумчанам сегодня посмотрел это авто
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Куплена в конце марта 2008, год выпуска забыл посмотреть. Один хозяин, третья машина в семье, вообще не ездили, бла бла бла...
Вин JMZER893880114485
Есть ли у кого-нибудь возможность посмотреть историю машины?
Очень смущает маленький пробег. Пробовал прокатиться, коробка работает нормально, двигатель посторонних шумов вроде не издает. После моей Машки '08 на седьмой хаккапелитте, эта на пятой хакке показалась на порядок шумнее. По кузову есть небольшие коцки, но вроде ничего не красилось.
Заранее благодарен всем откликнувшимся
А какой нынче в народе маленький пробег считается сомнительным?

Мой пробег в 62 000 км. на машине 2008 г.в. это сомнительный или средней сомнительности или без всякого сомнения?
Pitbull вне форума  
Старый 19.02.2013, 09:50   #3
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

31600 - 8-го года? ))) У меня тут знакомый Мультивен продавал...с "честным" пробегом 150 тыс. 6-го года, по-моему. Правда, еще 100 скрутил.
Это надо к официалам обратиться, причем лично. И небескорыстно. Может и помогут пробить историю ТО...
А вообще после каждого ТО выдают распечатку из электронной сервисной книжки. Попроси у продавца эти распечатки, равно как и заказ-наряды на ТО - въедливые хозяева их хранят т.к. машину продать проще По-крайней мере, пока была гарантия, хоть что-то узнать можно...
Старый 19.02.2013, 09:54   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
31600 - 8-го года? ))) У меня тут знакомый Мультивен продавал...с "честным" пробегом 150 тыс. 6-го года, по-моему. Правда, еще 100 скрутил.
Это надо к официалам обратиться, причем лично. И небескорыстно. Может и помогут пробить историю ТО...
А вообще после каждого ТО выдают распечатку из электронной сервисной книжки. Попроси у продавца эти распечатки, равно как и заказ-наряды на ТО - въедливые хозяева их хранят т.к. машину продать проще По-крайней мере, пока была гарантия, хоть что-то узнать можно...
Да я в курсе, что после каждого ТО выдают, просто продает "родственник" хозяина и утверждает, что у Мазды электронная сервисная книга и ничего им не распечатывали. Из бумаг в наличии только накладная на покупку ковриков и чего-то еще. Машину эту раньше в городе периодически видел.
SergeyX вне форума  
Старый 19.02.2013, 09:54   #5
Ездок

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 13 Pitbull is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
А вообще после каждого ТО выдают распечатку из электронной сервисной книжки. Попроси у продавца эти распечатки, равно как и заказ-наряды на ТО - въедливые хозяева их хранят т.к. машину продать проще - это абсолютно ВЕРНО.

Я брал с пробегом в 58 тыщ. со всеми бумагами и историей по которой можно отследить ходьбу пробега от года в год, мой пробег за 7,5 месяцев составил 5000 км., по году будет в пределах 7-8 тыщ, т.е. такой как я наездил бы с 2008 года порядка 30 000 км. и про мою машину потом бы тоже видимо писали, что супер сомнительный пробег
Pitbull вне форума  
Старый 19.02.2013, 10:00   #6
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от SergeyX Посмотреть сообщение
Да я в курсе, что после каждого ТО выдают, просто продает "родственник" хозяина и утверждает, что у Мазды электронная сервисная книга и ничего им не распечатывали. Из бумаг в наличии только накладная на покупку ковриков и чего-то еще. Машину эту раньше в городе периодически видел.
Распечатывают всегда, если официалы Листок с указанием даты и какое ТО/на каком пробеге
Ну вот без бумаг подозрительно это...может, обслуживалась у дяди Вани в гараже, машина - дорестайл, двигатель проблемный и фиг знает в каком состоянии может быть...
Старый 19.02.2013, 10:00   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pitbull Посмотреть сообщение
А какой нынче в народе маленький пробег считается сомнительным?

Мой пробег в 62 000 км. на машине 2008 г.в. это сомнительный или средней сомнительности или без всякого сомнения?
У меня шестерка 08-го, купленная в сентябре 09-го, пробег 87. Первый хозяин за полтора года накатал 45, остальное я. В среднем пробег 20 тыс. в год считаю разумным. Если мало ездишь, то 10, а тут получается по 6 тыс. в год... При условии что в Красноярск на ТО ездили, а это 1 тыс. в обе стороны.
SergeyX вне форума  
Старый 19.02.2013, 11:08   #8
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Надо с хозяином ехать к официалам и ему все распечатают, без хозяина не станут
Старый 19.02.2013, 11:15   #9
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Не ровняйте московские пробеги с абаканскими. Лично я езжу по 8-12 тыс. в год.

Добавлено через 9 минут 0 секунд
Узнайте персональный код Mazda. Он должен быть в распечатке техобслуживания (если ТО зафиксировано в электронной сервисной книжке) Если кода нет, то звоните дилеру или 8-800-100-00-70 и узнайте код. (код начинается с цифры 1 и содержит 6-8 цифр). Далее скачайте с аппстор приложение mazda, введите код и получите всю историю обслуживания с пробегами.

Последний раз редактировалось colobus; 19.02.2013 в 11:24.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума  
Старый 19.02.2013, 11:42   #10
Профи

Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16 Сайракс will become famous soon enoughСайракс will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Не ровняйте московские пробеги с абаканскими. Лично я езжу по 8-12 тыс. в год.
У меня до работы 20 км. и еще есть дача 100 км. от Москвы (весна-лето почти каждые выходные), так у меня за 11 месяцев почти 19 тыс.. Самое интересное на трешке почти за пять лет наездил 76 тыс., видно стал еще куда то ездить

Закладки